|
Цитата:
В итоге вчера отправил, отписался ему на почту и уже ночью мне упали 10у.е., что чуть больше, чем я заплатил (из расчёта потраченной гривны на текущий рыночный курс получилось почти на 1,5у.е. меньше, чем он мне прислал). В качестве резюме - продавец более чем адекватный и порядочный :) P.S.: У меня сейчас часы убегают вперёд за 5 дней примерно на 1,5 минуты - это нормально? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Ищите perlon braided band Я брал тут: В жизни оказался намного ярче, чем на картинке, но и намного интереснее, чем у меня на фото. Эдакая вариация ремня НАТО |
Цитата:
Заодно ;) взял ещё пару других плетеных, чуть отличающихся по дизайну. Дойдут - отпишусь в ремешковом разделе |
Заинтересовался часами Rodina в качестве "летнего варианта" под светлый ремешок, до этого смотрел Swatch механику из серии Sistem51, но китайцы из Sea-gull победили. Хотел заказать часы на Али или на Амазоне, но вычитал у Сигулла на сайте предупреждение о многочисленных репликах (смешно, но китайцы вовсю копируют популярные часы Rodina!).
В итоге купил на seagullwatchstore.com, теперь жду доставки. Итак, признаки копирования самых популярных часов Rodina mod.R005 в отличие от произведенных Sea-gull, вычитанные у них на сайте: - Сталь 304 вместо 316L - вес 50 гр вместо 65 гр. - хардлекс вместо сапфира - логотип S на заводной головке вместо R - иное название, кроме Rodina (в т.ч. отсутствие названия) - стрелки светло-синего цвета вместо темно-синего - ремень искусственной кожи вместо натуральной - белый циферблат вместо белого с серебристым оттенком - отсутствие (или редкие) концентрических кругов на циферблате в выштамповке малой секундной стрелки - механизм категории А меньшей точности хода вместо категории ААА. Возможно, что это просто маркетинговый ход, но проверьте свои часы:D |
На моих сапфир стоит. На заводной головке лого S, ремень из плохой кожи, вес 57.5 гр. Как проверить остальное - без понятия.
|
Цитата:
Цитата:
И об этои честно указано тут - http://www.seagullwatchstore.com/aboutus.asp |
Rodina
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:58. |