|
Серия сформирована!
И так, коллеги, серия сформирована.
№1.........................andoks №2.........................seconda №3.........................Nikolaevich №4.........................sergey69 №5.........................terry82 №6.........................Therion №7.........................doctornovik №8.........................Интересующийся №9.........................uropb №10.......................Scott9806 №11.......................Strad1 №12.......................Abu Danil №13.......................ponysprite №14.......................Alexander12 №15.......................Razgild №16.......................Nikolaevich №17.......................Notisa №18.......................VladiP №19.......................vasyah №20.......................GhoustDog №21.......................Gennady2112 №22.......................MGS №23.......................Feonor №24.......................vitalibb №25.......................egzzeg №26.......................egzzeg №27.......................egzzeg №28.......................Nikolaevich №29.......................GhoustDog №30.......................vitaliy.malyutin №31.......................Svaroq №32.......................extensa №33.......................harris1969 №34.......................judyz №35.......................istuzhenko №36.......................fermator №37.......................sls63amg №38.......................Abu Danil №39.......................Alga №40.......................scithian №41.......................sergey69 №42.......................yurikim №43.......................Isidorr №44.......................AndrewOZI №45.......................Evgesha77 №46.......................RomanST №47.......................Nikolaevich №48.......................kalif13 №49.......................odinru №50.......................u-215 №51.......................abbeyroad №52.......................Alex298 №53.......................meison №54.......................Demon №55.......................katolik №56.......................Red017 №57.......................Maestro12 №58.......................helmpda №59.......................doctornovik №60.......................ncostenko |
"Огласите весь список, пожалуйста!" :)
|
Присутствует глюк. Список отображается до №8, но при цитировании чудесным образом виден весь список.
|
Вложений: 1
yurikim Вот я и пытался.
Но тут глюк какой-то. Как написал Alex298 список виден только при цитировании. Так что попробуем так: |
Доброго дня коллеги:) Поскольку очень оперативно "разобрали юбилейную серию", а также выбрали дизайн, давайте подведем итоги, что бы не задерживать уважаемого Nikolaevich и можно было обсчитать наш замечательный проект:
Вариант 1а, желательно с синей стрелкой; Наличие стокового ремня; Наличие бархатной коробочки. Всем спасибо! |
Цитата:
Ведь: Цитата:
|
Если с ремнем и коробочкой не определились еще, можно, как предлагал один из форумчан, сделать четыре сообщения: с коробочкой, без коробочки, с ремнем и соответственно без и подсчитать количество по оставленным "Спасибо". Либо могу предложить свою помощь и сегодня после 22часов отправить всем забронировавшим коллегам сообщение в личку, а полученные результаты свести в табличку и направить Nikolaevich.
С уважением, Михаил |
Так я и предлагаю скорее подвести итог, чтобы перейти непосредственно к его реализации. Фактически осталось согласовать три момента, которые я описал выше
|
На мой взгляд.
Вариант исполнения часов выбран, голосованием. Коробки, ремешки, и прочего... тоже. У кого-то есть желание устроить выборы, быть тому или сему? Кому не нравится, может просто выбросить ремешки, коробки и прочее. Мне кажется, серия устоялась. |
Предлагаю, тему закрывать.
60=60 Всё! |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:37. |