Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143170)

jinkade 14.02.2013 00:49

молодцы! правильно начали - прессингуют защиту. вообще многое конечно зависит как мне кажется от того как нападающие звезды МЮ будут играть без мяча...

upd: вышел валенсия... не к добру это )))

upd upd: интересно зачем СЭФ перешел с выходом валенсии от работавшей 75 минут предсказанной выше схемы с руни/перси в качестве полузащиты к своей обычной... так комментатор сказа по крайней мере я пока не вижу. но если так будем надеяться ему виднее что делать.

upd upd upd: да нет не вижу что осоо что-то изменилось. блин гигз!!! но шо ж так-то! третий выход 1 на 1 считай и нифигаса...

upd upd upd upd: удивительно полезный матч проводит валенсия. сначала упустил на ровном месте мяч за боковую, потом двинул по роже рамосу... ну что же )))

UPD UPD UPD UPD UPD: НУ ЧТО!!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! МОЛОДЦЫ!!!!! ПОЕДИНОК ДАВИДА (ДЕХЕА) И ГОЛИАФА ЗАКОНЧИЛСЯ ХРУПКОЙ ПОБЕДОЙ ДАВИДА!!! 1-1 МЫ ВЫИГРАЛИ!!! САША, ЖМУ ТВОЮ МОХНАТУЮ РУКУ!!!! ТЫ ПРОВИДЕЦ!!

ps. судья конечн... мало того что провафлил СТОЛЬКО фолов так не дал ударить угловой в последнюю секунду... такого никогда не видел.... судья реально какой-то неадекват. студент что ли...

vado 14.02.2013 01:27

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1719870)
... Шахтер - Боруссия 2-1.

Провидец,чесслово;)

vado 14.02.2013 01:30

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 1720448)
Провидец,чесслово;)

Не провидец:( 2:2

alex58 14.02.2013 01:38

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 1720456)
Не провидец 2:2

Посмотреть не удалось, но, у вас там рубка, видно,приличная была;)
А МЮ смотрелся очень прилично, Перси - красавец, чуть удачи и ехали бы на Уолдтрафорд поуверенней...

Baggio 14.02.2013 01:51

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1720363)
САША, ЖМУ ТВОЮ МОХНАТУЮ РУКУ!!!! ТЫ ПРОВИДЕЦ!!

Спасибо, но не сильно то она мохнатая на самом деле. )))))

Цитата:

блин гигз!!!.

Все же в 40 лет уже не успевает старикан все делать быстро... однако один раз просто суперски сыграл в защите!
Цитата:

upd upd upd upd: удивительно полезный матч проводит валенсия. сначала упустил на ровном месте мяч за боковую, потом двинул по роже рамосу... ну что же )))

Ну второе кстати весьма полезно ИМХО, а кроме того еще и приятно. ))

Цитата:

UPD UPD UPD UPD UPD: НУ ЧТО!!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! МОЛОДЦЫ!!!!! ПОЕДИНОК ДАВИДА (ДЕХЕА) И ГОЛИАФА ЗАКОНЧИЛСЯ ХРУПКОЙ ПОБЕДОЙ ДАВИДА!!!

Феноменально, в тех случаях когда я уже думал что гол он не то что отбивал мяч, а брал его намертво!!! Ну кстати у Реала вратарь тоже хорошо сыграл, просто на фоне феноменальной игры Де Хе это было мало заметно.
Цитата:

ps. судья конечн... мало того что провафлил СТОЛЬКО фолов так не дал ударить угловой в последнюю секунду... такого никогда не видел.... судья реально какой-то неадекват. студент что ли...

Самая жесть это то что он вообще не увидел фол когда была явная красная карточка за фол последней надежды на Уэлбеке. :mad: Ну и не дать подать угловой - я такого давно не видел. Мне кажется судья "заряженный" Реалом

Baggio 14.02.2013 01:56

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1720464)
Посмотреть не удалось, но, у вас там рубка, видно,приличная была;)
А МЮ смотрелся очень прилично, Перси - красавец, чуть удачи и ехали бы на Уолдтрафорд поуверенней...

Ван Перси ИМХО лучший футболист в мире по балансу силы и точности удара, даже лучше Роналдо. Чуть не повезло ему сегодня, да и вратарь сыграл здорово.

jinkade 14.02.2013 02:00

Цитата:

Все же в 40 лет уже не успевает старикан все делать быстро... однако один раз просто суперски сыграл в защите!
да это крутизна была. вообще они здорово придумали, собсно как и должно быть. они постоянно своими нападющими обводили нападающих реала в своей зоне )) по уму считается низя в своей зоне финтить, но тут здорово придумали. нападющего в принципе не так сложно обвести, а сразу раз 2-3 человека отрезается и дальше можно бежать )) но как гигз это проделал я удивился. я думал это перси честно сказать, а ближе показали - смотрю, наш старикан! я одного кстати не пойму, почему капитан манчестера даже не англичанин ни разу видич, а не патриарх английского футбола - Гигз?? в чем там фишка с капитанством?

Цитата:

Ну второе кстати весьма полезно ИМХО, а кроме того еще и приятно. ))
о, ты тоже не любишь "лошадь"? ))

Цитата:

Ну и не дать подать угловой - я такое давно не видел. Мне кажется судья "заряженный" Реалом
типа они все подошли потом к арбитру (мю) и кричали ну как так ты почему не дал подать угловой? а он такой: ребят, ну как же я могу дать, если вы уже один гол забили с углового? а если еще забьете - уже времени не будет отыграться-то....

Цитата:

Ван Перси ИМХО лучший футболист в мире по балансу силы и точности удара, даже лучше Роналдо. Чуть не повезло ему сегодня, да и вратарь сыграл здорово.
шутки шутками, а у ван перси было три реальных голевых удара. причем намного более реальных, чем штрафной роналду и все его остальные удары (кроме гола естественно). собственно в этих моментах и перси все правильно делал и вообще никаких помех. они такие - 90% нтные. просто три раза из трех выпало 10%. ну бывает так - кубик кидаешь и два раза подряд 1 выпадает, к примеру... просто надо еще покидать чуток. я вообще не сказал бы что при всей игре МЮ от обороны у них было меньше моментов... если брать не напряжение игры а именно вот моментов, когда уже момент создан, удар сделан и просто уже вопрос вероятности.

еще нам помог конечно товарищ димария. после удачной передачи у него снесло почему-то башню и он решил что с пасами покончено и считал своим долгом заканчивать любое владение мячом смачным ударом в хрупкое тело давида )))

Lazio 14.02.2013 10:10

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1718360)
вообще вот вам дискуссионный вопрос. скажите, а почему в барсе и реале игроки настолько круче (ну в среднем) чем в манчестерах и челси? серьезно, я не пойму. никто же не спорит, что все топовые игроки именно ЭТОГО вот момента (не прошлого десятилетия) в основном сконцентрированы в барсе/реале. а почему?

В Барсе ситуация как с английским газоном, если его стричь 300 лет каждый день количество перейдет в качество. Очевидно же, что сам по себе Хави не сильнее Лэмпарда в лучшие годы, сильна его синергия с партнерами. Реал превосходит МЮ финансово по причине того, что это МЮ - бизнес-проект, а Реал - некоммерческий. В Челси тупо проблема с менеджментом.

jinkade 14.02.2013 13:14

Хави конечно не сильнее Лэмпарда в лучшие годы - так и в финале лиги чемпионов МЮ-Челси в Москве тоже никакой Барселоны с Хави не наблюдалось ))) великие английские игроки прошлого стареют, а где новые великие английский игроки? - вот чего не пойму... почему действительно сейчас лучшие игроки планеты все исключительно испаноговорящие?... перефразируем вопрос: руни, скоулз, терри, лэмпард, бэкхем, фердинанд, гигз. да в принципе достаточно. вот 7 человек произвольно выбранных великих английских футболистов. еще играющих. они сейчас в разной форме, им разное количество лет, кто-то как руни еще вполне в форме и долго может играть, кто-то уже явно все, но дело не в том. все они - великие футболисты прошлого десятилетия. не каких-то стародавних времен. а вот только что практически. с тех пор никаких потрясений в англии не было, школы футбольные не закрыли, фунт не обвалился... вопрос: где на отрезке 2010-2020 есть/будут 7 английских игроков того же уровня? как их зовут?

Baggio 14.02.2013 13:23

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1720981)
Хави конечно не сильнее Лэмпарда в лучшие годы - так и в финале лиги чемпионов МЮ-Челси в Москве тоже никакой Барселоны с Хави не наблюдалось ))) великие английские игроки прошлого стареют, а где новые великие английский игроки? - вот чего не пойму... почему действительно сейчас лучшие игроки планеты все исключительно испаноговорящие?... перефразируем вопрос: руни, скоулз, терри, лэмпард, бэкхем, фердинанд, гигз. да в принципе достаточно. вот 7 человек произвольно выбранных великих английских футболистов. еще играющих. они сейчас в разной форме, им разное количество лет, кто-то как руни еще вполне в форме и долго может играть, кто-то уже явно все, но дело не в том. все они - великие футболисты прошлого десятилетия. не каких-то стародавних времен. а вот только что практически. с тех пор никаких потрясений в англии не было, школы футбольные не закрыли, фунт не обвалился... вопрос: где на отрезке 2010-2020 есть/будут 7 английских игроков того же уровня? как их зовут?

Проблема не только английская, в Италии один в один то же самое - кроме стареющего Пирло и старого Тотти уже и не осталось никого, а смены не видно.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:27.

© 1998–2024 Watch.ru