|
Цитата:
Конечно, шито всё белыми нитками. Потому что явно прослеживается желание даже не столько налогов насобирать с превышающих лимиты, сколько сделать Internet-торговлю проблемной. P.S. Как я понял, у тех, кто пользуется Почтой России (можно, к примеру, из Германии отправить посылку ПР) проблем быть не должно. |
Цитата:
|
Не очень понимаю паники.
Основная причина тупизма при декларировании - не зеленые человечки, а как раз декларанты/брокеры Проверено на питерском ДХЛ неоднократно Никто в таможне не будет что-то копать по посылкам физикам, если по бумажкам все сходится. Тем более при электронном декларировании. Если трансграничный оператор выработает систему, вовсе будет работать и раньше как часы. У Почты РФ всегда есть отмазка - у нас денег нету на дополнительный контроль, выделите из бюджета - сделаем, а для коммерческих операторов - это их проблемы, их легко нагнуть А ИНН нужен в перспективе, чтобы не только собирать пошлины, но и предьявить тем у кого НДФЛ от зп на 25тр, а в месяц на 50тр посылок Большой брат следит за вами теперь и здесь... |
..во Внучку мой ЕМС приходит - в принципе уже должен обозначиться там ....и тишина...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Родственники, друзья просят, которые с нетом не дружат. :D Цитата:
Давным давно уже была перерегистация у РР, требовали паспорт и много цифр, если я правильно забыл. С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
Физик будет электронно декларировать свои посылки? Подавать будет трансграничный оператор и данные с физиков запрашивает оператор. А как он обработает данные и подаст от этого и будет скорость зависеть Я лично несколько лет назад подавал в питерский ДХЛ описание товара "шерстяные брюки - это брюки, изготовленные из шерстяной ткани" и "атлас аквариумных рыб - книга с картинками, на которых изображены рыбки". Вы думаете это таможня у меня запрашивала? :D |
Цитата:
98% отправить на доп. проверки не выгодно экономически для государства - банально встанет Таможенный Пост идли ЦЭД. по срабатыванию рисков СУР по статистике отправляют 10% на доп. проверки с целью скорректировать ТС чтобы от КТСить, т.е. взять больше платежей с УчВЭДа. и то не факт есть УчВЭДы у которых в крови судиться с Госами и отсуживать необоснованно начисленные платежи в том числе и такой вид "спорта", как судиться с таможней после каждой корректирвоки платежей)))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:42. |