Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбираю швейцарскую механику (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=141119)

freejur 21.11.2012 23:55

Цитата:

Сообщение от Alexander Radezkij (Сообщение 1574640)
Поэтому я говорю здесь о часах, а не о трусах. Не стоит видеть за каждой попыткой вызвать собеседников на размышления и изложение собственной точки зрения маркетинговый ход. К тому же, Вы сильно переоцениваете маркетинговое значение этого форума. Вряд ли даже если все его учатсники купят по Огюсту, это сильно поддержит марку которая и так без труда продает все, что выпускает. Расскажите лучше, по какому принципу Вы выстраиваете свой рейтинг престижности часовых марок.

Вы опять подменяете понятия.. Фокус- группа, это не те кто покупают, это те, кто оценивают. И Вы это знаете не хуже меня.продвигаемую Вами марку оценили. И не надо навязывать на протяжении десятков страниц слово Огюст. Огуюст - это Ренуар и Роден, продвигаемую Вами марку называйте пожалуйста полным названием, а то непонятно что имеете ввиду. 'Часы Огюст. Не не слышал'
Что касается моего рейтинга- извольте:
Для меня важна история конкретной модели часов. Поэтому в сете: АР RO, Rolex Submariner, Seiko Alpinist, Orient Beast, Corum Babble...

krojat 21.11.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от first contact (Сообщение 1574707)
Все же знают, что у него много денег и он "успешен", поэтому он может и в Свотчах походить, ибо ему срать:D. И много людей покупают те часы, которые им нравятся, а не те которые в их офисе "в почете":).

Ну, это-то да.
Абрамович, помнится, поиронизировать так ещё любил. Однако - тоже впечатление произвести, только несколько другое. ;)

cherkes 21.11.2012 23:57

Цитата:

Все же знают, что у него много денег и он "успешен", поэтому он может и в Свотчах походить, ибо ему срать:D. И много людей покупают те часы, которые им нравятся, а не те которые в их офисе "в почете":).

Я так же могу привести немалое количество людей, успешность которых известна во всем мире, и которые носят дорогие часы. Это тогда о чем говорит? О том, что они пытаются произвести впечатление или о том, что данные часы "в их офисе в почете"?

first contact 22.11.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 1574725)
Я так же могу привести немалое количество людей, успешность которых известна во всем мире, и которые носят дорогие часы. Это тогда о чем говорит?

Это говорит о том, что:
Цитата:

много людей покупают те часы, которые им нравятся

:).

PocoLoco 22.11.2012 00:06

Цитата:

Сообщение от IVANH0E (Сообщение 1574257)
удивительно, транснациональная компания ЧИБО, на свой юбилей, производит корпоративный заказ у какого-то сраного ОР.:D
не штова и не номос.
и почему?

Гхм.. "Не корысти ради", и со всем моим уважением, но транснациональная компания Tchibo известа в Европе (в частности, в Швейцарии) не в последнюю очередь как сеть дешёвых кофеен, совмещённых с магазинчиками, где продаются недорогие товары под их маркой (например, пижамы, женское бельё, куртки, электробритвы, и даже яйцеколки и часы). :rolleyes:

Насколько я смогу судить по оформлению коробки, эти часики как раз из подобного магазинчика, а никак не из подарков лучшим людям к юбилею фирмы. ;)

А часы Stowa и Nomos всё же стоят в среднем несколько дороже, чем представленные в ассортименте магазинов Tchibo товары. Вот, видимо, поэтому-то у них данная транснациональная корпорация часы и не заказывала. :)

freejur 22.11.2012 00:13

Цитата:

http://www.pam65.ru/postimg1/2011-8-...3-984-3(1).jpg

В медиа кругах Свотч как раз считается дресс кодом. Этому товарисчу не срать, он как раз очень зависим от того, что скажет ' папа'. Скажет голым ходить- будет ходить, скажет на руке гуано носить - будет носить. Клоун, чего с него взять.

cherkes 22.11.2012 00:13

Цитата:

Сообщение от first contact (Сообщение 1574729)
Это говорит о том, что:

:).

Неправильно понял Вас, значит. Показалось, имеете ввиду, что дорогие часы носят исключительно для того, чтобы в чужих глазах казаться успешнее.

first contact 22.11.2012 00:14

Цитата:

Сообщение от IVANH0E (Сообщение 1574257)
транснациональная компания ЧИБО, на свой юбилей, производит корпоративный заказ у какого-то сраного ОР.

Да еще для ребят из NFL делали часы:):
[media]http://www.youtube.com/watch?v=_bcVg3f-OOQ[/media]
А так же "Среди клиентов фирмы - автомобильные компании, размещающие заказы для брэндов CHRYSLER, JEEP, LEXUS, TOYOTA, SAAB, SCANIA, спортивные организации - Международный Олимпийский Комитет, НФЛ США, футбольный клуб "Барселона", а также постоянные клиенты из самой Швейцарии - крупнейший банк UBS, корпорация NESTLE, компания HOFFMANN LAROCHE":).

glum1945 22.11.2012 00:17

Странно что ТС не каментит производство часов Чибо, ой пардон АгуРэй в Германии .Может об этом лучше не говорить ? )))

PocoLoco 22.11.2012 00:21

del

Часовой пояс UTC +3, время: 00:12.

© 1998–2024 Watch.ru