|
Цитата:
Лампа у Вас какая? на каком расстоянии от циферблата? Нужна яркая, например диодная 15вт, и с расстояния 10-15см от циферблата заряжаем. 1 суток обычно хватает, ну пусть 2-ое полежат, что б уже точно. Если после такого они у Вас быстро сядут, то замена акб |
А кто в каких магазинах заказывал, поделитесь ссылками
|
Для вас самый лучший вариант - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=430755
|
Здравствуйте
Подскажите в чем может быть дело Всегда синхронизировался через приложение и часы выставляли время часы минуты секунды Последнее время долго не синхронизировал,щас идут +10 сек Вчера и сегодня попробовал синхронизировать и результат один,а именно, часы входят в синхру показывают уровень связи максимум потом жду ,часы начинают идти. Но секунды как шли +10 так и идут Не понимаю что такое.и как выставлять время вручную?)забыл. |
не синхронизировались, значит. Пробуйте еще. У меня с наушниками уверенней синхронизируются, чем без
|
Цитата:
|
Цитата:
Вытащить головку на 2 щелчок, секундная пройдет вперед до 12ч, дождаться точного времени и задвинуть головку - даже крутить головку не надо обычно) |
Цитата:
|
У меня тоде начали разряжаться. Но потом пришли в порядок сами по себе. Оде они нашли свет для того, чтоб зарядиться, только им самим известно)
|
мои, вроде, одумались...
Для верности часов 30 в общей сложности под лампой продержал. Но пошли они только с 4-го часа... Всё выставил, как надо - носил сегодня (но теперь, пока не ношу, на подоконнике их додерживаю - на солнышко смотрят):) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:33. |