Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Ваше мнение о Casio Oceanus OCW-S100-1AJF (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127206)

Cerj 01.11.2016 20:14

Я тоже сначала не мог привыкнуть к их легкости.Такое ощущение типа на руке А168 ! Но титан мне нравиться своей легкостью и теплотой(не холодит руку зимой).Хотя говорят что он царапучий. vitbanzai ,вы наверное просто привыкли к MTG,тяжесть придает им своеобразный шарм.Я MTG чесно говоря в титане даже не представляю.

vitbanzai 01.11.2016 20:24

Цитата:

Сообщение от Cerj (Сообщение 3996314)
наверное просто привыкли к MTG,тяжесть придает им своеобразный шарм

не совсем..сам не понимаю..не мой титан-и всё тут..
у меня в сете МТГ самые тяжелые(т.е. остальные не такие тяжелые:D)
и лежат титановые манаслу 2000-е..
но,еще раз-100-ка великолепные часы,могли бы япы продублировать их в стали..,жаль..

Cerj 01.11.2016 21:04

Я не пойму почему япы океанусы делают в титане.Я не говорю за золото и платину,а метал из разряда аля MTG например или метала для изготовления катан.

vitbanzai 01.11.2016 21:19

..ну катана не катана,а уж титан точно не часовой материал..имхо..

logan68 02.11.2016 08:32

Цитата:

Сообщение от vitbanzai (Сообщение 3996442)
титан точно не часовой материа

За два с лишним года,что ношу эти часы, я привык к мысли если нужны, чтобы не чувствовались на руке это только титан.Скажете пластиковые ещё легче,но пластиковые корпуса я терпеть не могу, и так в жизни кругом пластик.
То что титан царапается,так это в начале критично,а потом привыкаешь и всё нормально.как то так.=)

Niiserg 02.11.2016 09:52

Вообщем, после калибровки стрелок количество меток на которые стрелка попадает не точно уменьшилось. Но несколько неточных осталось. Вообщем пофигу.

AlexV8 02.11.2016 10:06

Цитата:

Сообщение от DENISWATCHES (Сообщение 3996012)
А сколько вы их видели штук?

Выше я писал про свои часы. А так на видео много видел, да;)

Цитата:

Сообщение от DENISWATCHES (Сообщение 3996012)
Кстати под "попадает - не попадает" многие часто разное имеют ввиду, я имею ввиду порог отклонения когда говорят, что вот, у меня не попадает.
Ведь если хорошо присмотреться, то косина, хоть на микрон будет на абсолютно всех кварцевых часах.

Конечно, если посмотреть через микроскоп, то наверное у всех часов не будет стрелка попадать в метки (да и сами метки под микроскопом будут не такими уж и ровными). Имелось в виду обычное непопадание легко заметное глазу, без пристального вглядывания. Т.е. как обычно мы смотрим на часы.

Cerj 02.11.2016 10:09

Я тоже по поводу стрелок не парюсь,часы нравятся,на руке не чуствуются,синхра идет почти каждую ночь.На застежке появились несколько малюсеньких царапок.Но я и предполагал что на застежке будет больше всего царапок.Она часто контактирует со столом.Вид у них конечно очень красивый,на экране нет никаких лишних стрелочек и окошечек,только число,даже советские ретро вспомнились -тоненькие элегантные без всякой мишуры на экране.

AlexV8 02.11.2016 10:09

Цитата:

Сообщение от vitbanzai (Сообщение 3996185)
Cerj,кмк океанус 100-ка к элите и близко не...
такого ценового диапазона внутрияпонцев-вагон с телегой:)
(не в обиду;))

Если Океанус 100 - далеки от элиты и настоящих Океанусов, пусть тогда Касио их назовут по-другому, Океанус Light или эконом например;)
По тому как позиционируют Океанус в них не должно быть косяков с непопаданием в метки, ИМХО.

vitbanzai 02.11.2016 10:50

Цитата:

Сообщение от AlexV8 (Сообщение 3996948)
Если Океанус 100 - далеки от элиты и настоящих Океанусов, пусть тогда Касио их назовут по-другому, Океанус Light или эконом например;)
По тому как позиционируют Океанус в них не должно быть косяков с непопаданием в метки, ИМХО.

"Океанус дороже остальных касио благодаря своей отделке и исполнению, а калибр в них по сути обычный"-это мнение опытного человека(DENISWATCHES)
оно предельно точно всё объясняет кмк, в ситуации с 100-й -уж точно:cool:
(я про элитарность)
или AlexV8 это упустил?;)
заодно,коль цитируете,поясните термин"настоящий океанус":confused:
я его не применял..:rolleyes:
больше того-я писал,что это один из лучших(нмв) океанусов!

Часовой пояс UTC +3, время: 21:07.

© 1998–2024 Watch.ru