|
Цитата:
840 БелУкрРос 542 Great Britain 530 United States 436 Russia 410 Australia 392 Germany 380 China 331 France 293 Japan 284 Italy 283 Spain 277 Canada 258 Brazil 245 South Korea 238 Ukraine 217 Poland 184 New Zealand 178 Netherlands 166 Belarus |
Прогнозируемо, но все равно
ЗОЛОТО!!!!! У нашей Евгении Канаевой по художественной гимнастике!!! УРА-УРА-УРА!!! |
И у нас одновременно:
СЕРЕБРО!!! у Дарьи Дмитриевой!!! Наши девушки опять, как всегда, впрочем, молодцы, умнички, красавицы!!!!!! УРА!!!! |
А в финале футбола Мексика ведет 1:0 у Бразилии, 2 тайм 60-я мин.
|
Цитата:
Россия - огромная Украина- средняя Белорусь,как три области России... Пересчитайте коефициент на душу населения. |
Цитата:
|
Цитата:
Молодцы!!!!! Синхронистки и художественные гимнастки, к гадалке не ходи лучшие на планете и так будет еще долго!!!!! |
Господа, хочу доложить, что в футбольном финале "кудесники мяча" были унижены мексиканцами, 1:2.:)
Скажут, а к чему ехидство, наши то ("футболисты"), вообще в глубокой ж..е, да, соглашусь, наши именно там, но, все таки, мне радостно, что выпендрежные бразильские личики повозили по прекрасному лондонскому газону, это им только на пользу:D А мексиканцы молодцы, выстрадали, заслужили!:) |
У меня на пузыре пять медалек- столько же должно быть сегодня золота!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:50. |