|
Цитата:
Цитата:
|
Ветка ушла в сторону от темы. Спор напоминает про "У кого длинее...". Брайт рулит, мне честно абсолютно по барабану, кто что дорабатывает и кто нет. Влад правильно сказал, Брайт-это моя хотелка с детства, я в том возрасте не знал о мануфактуре и т.д., а уже хотел Брайт. Для меня это результат грамотного маркетинга. А споры о доработке, купить себе джи-шок за 200 баксов и тут тебе и точность, и надежность и в тестах всех порвет:) Вроде серьезные мужики собрались(многих знаю лично:) ) а ветка уже 37 страниц. Напоминает басню про слона и моську, давайте еще про авто поговорим. Роллсы ездят на BMW-шных движках и никто не вопит, кто "доработал" и т.д. Никто не хочет ездить на 7-ке БМВ, если есть возможность ездить на Роллсе:) А то что движок и половина подвески из Германии, никого не волнует. Следуя логике участников спора, надо ездить на Логане а все что выше по цене-ПОНТЫ. Так что завершая мою мысль, Брайт умеет дарить радость от ношения, а за сколько мы это чувство покупаем-наши проблемы. Ну не вставляет меня Мюлле, я что должен все свои Брайты продать?
|
Цитата:
Я уже это перерос , по сему механизм для меня в приоритете над узнаваемостью и показателем статуса ! Показывать статус мне не перед кем ( все друзья зарабатывают на порядок больше и часы у них стоимостью в несколько квадратных метров жилой площади в Москве , да и детский сад это в моём возрасте ) . Внешний вид хорошо , но он как говориться на вкус и цвет у всех фломастеры разные , а вот интересные инженерные решения применяемые в итак зарекомендовавшие себя с точки зрения надёжности и не прихотливости механизмы с целью сделать этот надёжный механизм ещё надёжней и точней , при этом за разумные деньги вот это интересно ! А Брайт молодцы , что говорить они реально могут продавать и производить по 300.000 часов в год по цене от 2х . 3х и выше квадратных метров жилья в Москве , при этом большее кол-во их часов имеют механизм цена которого равна цене смесителя на кухне , мало того они даже ни чего в этом смесителе не совершенствуют ! Чего не скажешь про В01 тут всё честно мануфактурно и красиво и механизм маркируется B01 и на сайте всё о нем можно узнать , чего не скажешь о механизмах В13 и тд ! |
Цитата:
Мафия, Вы себя в этом убеждаете или нет? И что значит перерос? Кто сказал что это развитие пошло вверх а не по горизонтали? Я бы сказал иначе, Вы не переросли, а у Вас просто напросто изменился вкус в связи с нынешними модными течениями.;) Сейчас в связи с тем что ЕТА отмирает во многих часовых марках не входящих в Свотч Групп стало модно проводить обновление часов на мануфактуру с ворчанием что ЕТА это не торт и все такое. Чувствуются такие настроения у некоторых знакомых да и на форуме тоже, вот под эту моду и Вы попали имхо, когда убеждаете себя в том что Мулле с шеей дятла самое оно. Если бы Вам было интересна начинка то вы бы тут не лицемерили а купили бы мануфактурный ГО или тот же брайт на Б-01, а так просто напросто ведется спор ни о чем. И если первые Ваши посты воспринимались позитивно, то сейчас они вызывают лишь легкое недоумение.:confused: Лично я не хотел Вас обидеть ни коим образом.:) ЗЫ: Ну и в целом, пару страниц назад Вы писали о том что покидаете топик, в котором Вы прямо таки скажем спровоцировали оффтоп. |
Цитата:
Статус показывать мне тоже не перед кем ( засмеют ведь , да и возраст не тот ) , а оплачивать расходы брендов на рекламу и т.д не интересно ! pp/s Офтоп спровоцировал только по причине утверждения некоторых форумчан с рассуждениями о доработках которые не влияют на те или иные функции механизма часов , при этом даже не удосужившись хотя бы ознакомиться с этими изменениями , что и как они изменяют и для чего ! Смотрю многие форумчане причём некоторые зарегистрированы на форуме гораздо раньше чем я , продолжают покупать и обсуждать часы только с точки зрения дизайна и узнаваемости ( в том числе из-за магии бренда , статуса и т.д ) , и за это время получается что они практически не интересовались " сердцем " часов механизмом и всё что с этим связанно в том числе и маркетинговые уловки и т.д , вот это немного разочаровывает .:( Из темы вышел , но пришлось вернуться из-за некоторых высказываний в свой адресс , сорри сорвался ухожу !:D;) Pp/s единственное зайду почитать если BigG ответит ( предоставит информацию ) о том какие инструменты и приборы для профессионалов делает Брайт , так как это действительно интересно ! |
Цитата:
Про доводку механизмов ЕТА на Breitling AG была статья в Armband Uhren лет 7-8 назад, с фотографиями. От нее осталось впечатление, что импрувят по полной. А на таймзоне, аккурат перед выходом у Брайта инхаус калибра, был легкий холиварчик на эту тему, там, со слов пиплА из Брайтлинга, утверждалось, что года с 2006 компания отказалась от закупок 7750 и производила его на своих мощностях (тут упираться не буду - за что купил, зато и продал). |
Цитата:
|
Сейчас закидают камнями апологеты механики:( есть и механика, есть кварц. В Авенжере стоит супер-кварц, тоже ETA-шка. Часы полностью устраивают, идут ведиколепно, водозащита 1000м, кнопки магнитные, дизайн 100% брайтовский и узнаваемый. Раз в 3 года отнес Андрею Бабанину, заплатил 4300 за чистку и замену батареи, на 3 года забыл про гемморой. Можно плавать, драться, устраивать тесты:) и не думать про "кто что доводит" и "кто берет наши деньги" за рекламу:) на мой взгляд идеальный выбор(вспомним название темы). Насчет понтов, мне честно абсолютно по барабану, кто и что там подумает. Я Брайт брал ТОЛЬКО для себя, а не для кого-то! Нравились бы Мюлле, аналогично брал бы их. Придет время, будет ролекс:) но история марки, ее путь развития много значит. А Брайту есть чем гордиться:)
|
Цитата:
Ну а Ролекс - да, наладил выпуск спецчасов, строго по числу Марианских впадин. На каждую Марианскую впадину - одни часы. На 100% закрыл спрос.:D |
Да и Израиле есть традиция по назначению офицерского звания пилоту ДАРЯТ БРАЙТ , ну а местные аборигены деньги считать умеют:) да и БРАЙТ там в почете. Ну а на счет сертификата хронометра, то же бал в корзину Ла Шафона. Почему-то немцы не все часы сертифицируют:) наверное все деньги в доработку уходят:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:21. |