|
Цитата:
Только на фэйсбуке нашёл их http://www.facebook.com/pages/Blue-D...36012126413021 Это то? |
Цитата:
в фасбуке кстати есть их оф сайт .но опять же нам не попасть. |
Цитата:
Думаю, что BLUE DRAKE - это так называемая бюджетная линия одежды по стилю повторяющую стиль более дорогой марки Paul & Shark и ошивается это всё на DAMA S.p.a. в Варезе. Сайт www.bluedrake.it. закрыт:( и непонятно почему! Там же на DAMA S.p.a. отшивается ещё одна бюджетная линия одежды AMERIGO VESPUCCI полностью повторяющая стиль P&S. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда РАЛЬФ ЛАУРЕН ВЫКУПИЛ ПОТЕНТ НА ФУТБОЛКИ ПОЛО У БРУКС БРАЗЕРС))) пс во всяком случае свитер и блю дрейк 93 года и свитер пол шарк 95 отдал год назад товарищу,они были как новые хотя до года 2001 эксплуатировались очень жестко.их было у меня только два) |
Цитата:
а у Вас в Одессе есть лобаз/ы где продаётся Блю Дрейк? |
Цитата:
Спасибо, с уважением! рекомендую обратить взор на лакост и американские марки (ральф, халфигер, психобанни из неубиваемых вулрич и ллбиан))) |
Цитата:
Ральф Лоран, Томми Хилфиджер тоже есть, ну не зацепили они меня(( ПсихоБанни, Вулрич и ЛЛбиан пока не рассматривал. А вот Павел и Акула....зацепил меня чем-то))) Если по теме ТС, то рубашки поло и простые рубашки мне у них очень нравятся)) |
Цитата:
До связи ,посмотрю какой то скандинавский триллер) |
Цитата:
смотрю так ничего рубашки-поло)) - достойно выглядят! думаю стоит помиксовать свою "коллекцию" брахла:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:21. |