|
Цитата:
|
Цитата:
2. Продавались в UNIQLO само собой Брал в Атриуме: - осенью 2010 по 2499р - март 2011 брал по 1299р - в мае 2011 брал по 999руб ("типа" последние нужного размера)-на временном хранении лежат :) 3. осталось ли сейчас что то? надо ездить смотреть по всем UNIQLO. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самые запомнившееся джинсы у меня были Левайс 505 черные производство Мальта, купленные в секонде за 4 бакса.... такого качества в бутиках я не видел....
|
Подскажите по Эдвину
1) интернет магазины ( как прямые с Россией так и через шипито главное выбор и цена) 2) как выбирать размер? я так понел что они из тех что надо замачивать? как подсчитать? 3) Я в Английском плохо, как называются у них прямые (классические как левис 501модели) (без зауживаний клеша и прочего) |
Самое простое - идти и померить...
Например тут |
http://www.jeansofamerica.ru/
Очень неплохой вариант для немосквичей, у которых в городах проблемы с приобретением или ассортиментом джинсов классических американскх марок - Levi's, Lee, Wrangler. Магазин челябинский, но честный:) Помимо перечисленного на сайте есть и другие марки, в том числе Монтана и интересная марка PRSN BLS (Prison Blues) - отшиваются реальными американскими зэками в реальной американской тюряге где-то в штате Орегон:) Никакой Мексики и ЮВА - реально штатовское производство. Только вот зэки-то из Мексики и ЮВА, а так все реально в Америке:) Кроме того, на сайте есть что почитать - советы по выбору, истории марок, как отличить подделки, всякие нюансы, много полезного. Собираюсь взять жесткие 501-е на пару размеров больше и усадить их по фигуре посредством теплой ванны на полчаса:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:49. |