|
Feeling Good,
насколько мне известно, у Иклера случаются задержки с выпуском новых часов. так например, лимитка посвящённая 90-летию фирмы, вышла на год позже запланированного срока (юбилея). |
Цитата:
Разве можно сравнивать то, как тщательно и вдумчиво Юрием (watchcenter)ведется работа над "честным немцем" и "работу" неизвестных китайцев над гюнтеровскими лимитками "только бапки плати" :D |
Цитата:
|
Цитата:
Тема задумывалась как информационно-познавательная, чему я и ряд уважаемых форумчан, способствуем по мере сил и возможности, но, то и дело, группа озлобленных и порой не всегда адекватных штайнеристов, ведёт здесь антирекламную кампанию. Антирекламную деятельность легко проследить, взглянув на сообщения публикуемые рядом форумчан (не стану показывать пальцем, всем и так ясно о ком идёт речь), которые регулярно пачкают тему вбросами и ровным счётом ничем не обоснованным негативом в отношении продукции Иклера. |
Цитата:
И также очень хорошо можно видеть разницу в шрифтах - это ARCHIMEDE прям оставляет след на сетчатке глаза :D Надпись и красное пятно. Хотя вот UTC написано слишком крупно. Насчет фото Штайна - это уже смешно :) Какое отношение имеют дайверы к часам в теме? Да и давно уже там между ушей все в порядке с обработкой. |
Цитата:
Задайте свой вопрос тому, кто первым упомянул про эти китайско-швейцарские часики: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=355 2. В штейнхартовской лимитке, называемой "чёрное море", с отсутствием обработки между ушками столкнулся ряд владельцев и, что самое смешное, Гюнтер развёл руками, когда к нему обратились с целью устранения брака. Желающим исправить производственный брак, было сказано, что все оставшиеся у производителя часовые корпуса имеют те же проблемы с обработкой. Вот такой вот сервис и хвалёное швейцарское ;) качество. |
А, пардон, я не знал, что это фото лимитки. У моих Океан 1 между ушами все идеально....да и вообще :)
|
Цитата:
предлагаю вопрос по штайнами закрыть, по меньшей мере в данной теме. ок? |
Действительно, давайте лучше обсудим ржавеющие иклеры :) или китайские Autran & Viala ?
Возвращаясь к пилотам - пока Архимед производил классику no logo он был вполне интересен в ряду практически одинаковых конкурентов, тем более с такой долей немецкого труда (хотя и у штовы корпуса Фрикер были, кажется). Но теперь решили внести свои изменеия в дизайн, вот продажи и покажут кто был прав. |
Цитата:
Цитата:
По моим наблюдениям, Иклер достаточно быстро снимает с продажи не слишком ходовые модели. Вот и посмотрим как долго продержиться модель пилотов с ГМТ. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:46. |