|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=172390 Безель пострадал очень заметно, но сами часы выжили Могу только подтвердить, что черное кольцо по безелю - это и вправду вставка, точно НЕ краска. Безель планирую менять у официалов, после разборки думаю еще виднее будет... |
Цитата:
|
И также интересно, сколько будет безель стоить. В ритейле-то часы более 38 тыс.руб.
|
Цитата:
Примерно год назад я через этот же СЦ заказывал родной каучук для DS Eagle (там абсолютно нестандартные крепления) - так вот ремень обошелся куда дороже безеля, неслабых $110, но приехал куда быстрее - через полтора месяца от момента заказа... Ну посмотрим, может и безель за пару месяцев доедет. Сильно подозреваю, что столь долгие сроки доставки под заказ вызваны лишь желанием СЦ вначале сформировать пул накопившихся мелких заказов от разных клиентов, чтобы НЕ гонять на фабрику за каждой мелочевкой персонально, а дефакто размещать заказы лишь оптом, когда у них набралась некая очередь таких же желающих каждый со своей мелоческой, как и я... А там как повезет со скоростью достижения этой критической массы в очереди! |
Цитата:
|
Да, адекватная цена за безель. Хорошо, что есть возможность его поставки.
|
|
Вложений: 2
Мои блю рибоны
|
Цитата:
с ув. |
Всем привет! Добавлю свои 5 копеек в тему. Недавно стал владельцем Blue Ribbon и из врожденного любопытства попытался определить год производства часов. Задавал вопрос в соседней ветке, там получил одну версию ответа. Потом направил запрос в официальное представительство Certina в РФ. Ответ получил вот такой: ""Определить точную дату производства вряд ли удастся, но можно попробовать сузить вероятные сроки. Пока они достаточно размыты, так как модель производилась с 2007 по 2019 год. Прошу прислать фотографию гарантийного талона.""
И вот выделенная часть фразы похоже ставит крест на появлявшемся в данной ветке предположении о том, что "где-то на складах был найден ящик с Blue Ribbon", после чего они внезапно вновь появились в продаже :) Хотя, конечно же, это всего лишь косвенное свидетельство. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:10. |