|
Для почты России - норма
|
Мои через 9 дней все-таки ушли на экспорт.
Dennero, во первых бить то некуда, во вторых расслабься так бывает, просто не взвешивали. Просто на почте сначала попроси принести посылку и проверить содержимое, а потом только подписывай извещение. |
Цитата:
К 03.02.2013 посылка придёт в Ваше почтовое отделение. |
Спасибо всем за отклики.
Navigator1970, раньше 03.02 есть какие-либо шансы ее появления? По "счастливой" случайности как раз таки уезжаю из города 3 числа на пару недель. |
Цитата:
Пока написал в DFI. Пулей ответили что инициировали проверку со стороны почты гонконга но это займет время. Сказали что этой зимой всем идет по месяцу полтора. Срок диспута у меня до 31. Подожду до 30-го, спрошу у DFI что будем делать если таки и не дойдет и исходя из этого буду решать с диспутом. |
Здравствуйте!Начну с того что решил приобрести себе часы.Сразу же нашел этот форум и почитав отзывы об этом магазине решил сделать заказ,вот на эти часы CITIZEN BL5250-02L
Создал заказ 17.01.2013 и оплатил его через paypal,спустя буквально три часа после оплаты в заказе уже висел трэк номер для отслеживания :eek: такого сервиса и скорости я еще не видел нигде :). Так как заказ попал почти на выходные посылка улетела 23.01.2013. http://img13.imageshost.ru/img/2013/...6d158756b3.png Так что я теперь присоединился к списку ждущих :) Будем надеяться что все дойдет как положено. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Россию до сих пор не прилетела... (по трекингу - импорта нет) Где гуляет неведомо. Так что ИМХО главное импорт. После импорта таких диких загулов не припомню честно гря. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:31. |