|
Цитата:
На днях звонил довольный курьер из Емс и предлагал доставить посылку весом 175!!! гр. правда уже даже без вложения. Часы канули в воду. Теперь поеду писать отказ от посылки и начинается процесс диалога с Штайном... Мда. Очень не приятно. Шли 1,5 месяца и не дошли... |
Ого. Сочувствую...
Для статистике мой трек Fedex: Цитата:
|
Цитата:
|
Фуф... Сегодня курьер EMS привез мою посылочку от Гюнтера.))
Часы были оплачены - 31 отктября. Отправились ко мне в путешествие - 06 ноября. Ну и сегодня, 24 ноября, уже в домофон позвонил курьер.) Коробочка в целости. Внутри - очень плотно упакованный бокс. В нем - красавцы Ocean 1 Green. Чуть позже выложу реальные фото покупки.) Радуют они просто бесподобно! |
Цитата:
На почту России надежды нет, в подобных ситуациях не бывал, подскажите что делать? Гюнтеру написал, пока молчит. Тут прочитал пост Vancev, глянул на дату, припух, может на таможне предвзятое отношение к Steinhart |
Чета начили активно тырить.... Надеюсь застраховал часы гюнтр. Интересно а когда переход прав происходит?
|
Цитата:
Наверное, продавцу пора бы задуматься об использовании более надежных курьеров, а то экономя копейку - теряют рубль? |
Цитата:
отказываетесь - почта возвращает отправителю - Штейн после(!) получения этой посылки начинает бодаться с DHL и тп и параллельно отправляет повторную посылку. но повторяю это все в теории!!! :D не расстраивайтесь нас много. :D |
Блин отговорили от будущей покупки, ворье, сволочи, страна воров, мало блин я их пересажал.
|
народ видать готовится к новому году и активно тырит подарки...
пока не получили посылку - ответственность на продавце, если взяли её - то уже на покупателе. теоретически отправитель должен страховать отправление и все потери ему возвращает перевозчик или страховая, в случае стоковых часов - ничего особо страшного нет, кроме увеличения срока доставки, а у продавца ещё и повышается оборот :), в случае лимиток - сложнее. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:31. |