|
Александр, сейчас медицинская документация уже в Москве у Дмитрия. Он ее должен передать Акимову, а он в свою очередь отвезет доки в Бурденко (возможно в понедельник). Будем ждать вердикт докторов.
|
Купите, пожалуйста, часы!
Друзья, обратите внимание - Благотворительный лот. Все деньги от продажи этих часов, которые любезно предоставил уважаемый Валера из Казахстана, пойдут на лечение малыша Женечки.
|
Валерий, вы замечательный человек!
|
20.000 перевел.
Я вот что думаю. Надо тему активно раскачивать, чтобы через месяц и далее не заглохла . Многие еще сделают переводы по поступлении доп доходов. Это не про то , что сейчас тема слабо раскачана, а про то , что забег нужен тут не спринтерский, а стайерский. Извините за советы, имхо. |
На неделе ни как не успевал, а сегодня зашёл в евросеть, и буквально за минуту сделал перевод на яндекс-деньги. Всё очень просто-нужно только номер счёта назвать. Друзья найдите время, помогите ребёнку. Здоровья малышу и терпения родителям.
|
Рассказал неделю назад про эту тему жене - отнеслась с недоверием. Говорит, что в социальных сетях полно подобных тем и верить им сомнительно... Я тем временем периодически говорил ей как продвигаются дела в нашем деле. А дело действительно НАШЕ - общее для неравнодушных форумчан. Жена сочувствовала, но без особого интереса.
А сегодня сама подошла ко мне с этим вопросом, дала 5000р и попросила перевести для ребенка, что я и сделал на яндекс-деньги. В общем, примите от нашей семьи. |
Цитата:
Сегодня с Дмитрием обговорим время и место передачи документов.... Пока всё по плану... |
del
|
Цитата:
|
Счета на 12.02.12
Цитата:
Яндекс.Деньги - 81549 рублей Вебмани - 8924 рублей - 150 долларов. ПриватБанк - 1483 гривны У родителей - 4200$, 10000 рублей. На счету у Дмитрия (Strobe Tallbot) - 348000 рублей (данные от 10.02.12) СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, ДРУЗЬЯ!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:46. |