Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите принять верное решение: Jaeger-LeCoultre Master Eight Days Perpetual vs Breguet Marine (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100917)

1Сергей22 21.02.2012 18:50

Бланпа, очень интересные часы и по ценнику ниже Марины. Но Брегеты рангом по- выше и говоря о цитате, приведенной выше неужеми Марина, как часы так безнадежна?!

Hong Dien 21.02.2012 18:55

Сергей, если так важна топовсть бренда - то что тогда тут Ролекс вообще делает? Бланпа и Бреге почти один уровень.

А Марина как часы не безнадежна. Но Вам ув. Jinkade все правильно рассказал про нее. От себя добавляю, что с ремнем она совершенно не сочетается.

1Сергей22 21.02.2012 19:09

Чтож, сколько людей, столько мнений. Думаю найдуться слова в защиту Марины у наших форумчан. Я эти часы в руках подержал. Понравились. Думаю надо подержать и остальные обсуждаемые здесь часы.

Antoxa-77rus 21.02.2012 20:51

Уфф, до чего же Вы упертый :) хороший предприниматель видимо.
Я кстати искренне поражаюсь выдержке комрадов. 38 страниц однако.

vss830 21.02.2012 21:07

А может нам скинуться всем форумом и купить уже Сергею эту Марину? :D

andyK9 21.02.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от 1Сергей22 (Сообщение 1151132)
Но Брегеты рангом по- выше и говоря о цитате, приведенной выше неужеми Марина, как часы так безнадежна?!

И я и цитируемый мной Hong Dien, не совсем это имели в виду. Кмк, имели в виду вот это:

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1148223)
что обладатель таких часов хотел взять только именем, но не потрудился подобрать достойное и уместное содержание под это имя.

Наверное, даже, дело, скорее в принципе, нежели в отношении именно к Марине.
Я когда прочитал эту мысль, вспомнил взаправдашнюю историю, когда мой хороший знакомый, служивший в тот момент чиновником, носил под костюм с галстуком Марину на каучуковом ремне. Меня, поскольку тогда я ничего не знал про часы, его пример весьма воодушевил. И я купил себе Тиссо на каучуке. А, поскольку часы были единственными - таскал я их с любой одеждой, в том числе и с костюмом и галстуком.
А всего-то делов, человеку объяснили, что Бреге - это правильно, но не сказали (может и сами не знали), что Марина да еще и на каучуке - это не совсем правильно. Как-то так)))

andyK9 21.02.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1151368)
А может нам скинуться всем форумом и купить уже Сергею эту Марину?

Я тогда на следующий день завожу тему "Любые Girard-Perregaux vs любых Patek Philippe" ))))

1Сергей22 22.02.2012 03:24

Коллеги, не собираюсь носить марину на каучуке! Я уже писал об этом.

andyK9 22.02.2012 13:27

Дык, проявите самодостаточность. Я сам про себя сейчас думаю, что если побеждю свою жабу когда-нибудь, куплю под костюм Картье Сантос в золоте и буду ходить и радоваться такой блестяшечке. А на форуме создам тему типа "Поздравьте меня с прикольной бранзулеткой!" и буду благосклонно )) принимать поздравления, говорить всем "Спасибо" и надеяться, что все тоже рады за меня ;):)

firetime11 22.02.2012 13:36

Цитата:

Сообщение от 1Сергей22 (Сообщение 1132495)
Думаю может оставить как повседневные Jaeger LeCoultre Master Calendar Q151842, а Breguet, взять для особых случаев?

Тоже неплохая мысль - если позволяют финансовые возможности, то почему бы и нет ?

Часовой пояс UTC +3, время: 18:13.

© 1998–2024 Watch.ru