Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Дизайн Marine Chronometer stainless steel (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100329)

VladiP 24.01.2012 17:39

Мне кажется, что на базе Штайновской Марины, сделать Бреге будет сложно :)

Как по мне - идеально было придумано с волнами на циферблате и розой ветров на секундном цифере, но не вместо стрелки а как фон.

Думаю что нам лучше плясать от тех деталей которые есть у Гюнтера на сайте, ЗГ, стрелки и т.п., основным отличием должен быть именно цифер.

Deflorator 24.01.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1101069)

Как по мне - идеально было придумано с волнами на циферблате и розой ветров на секундном цифере, но не вместо стрелки а как фон.

Думаю что нам лучше плясать от тех деталей которые есть у Гюнтера на сайте, ЗГ, стрелки и т.п., основным отличием должен быть именно цифер.

Полностью согласен!!!!!!! Концепция БРИГЕ не вдохновляет.
Скучные.Единственное на что стоит обратить внимание это гильоше.

pirho 24.01.2012 17:50

а может тогда уж заказать оранжевый ретро-Ocean с надписью Rolex:rolleyes:

Baroque 24.01.2012 18:11

Цитата:

Сообщение от pirho (Сообщение 1101087)
а может тогда уж заказать оранжевый ретро-Ocean с надписью Rolex:rolleyes:

Хотите заказать что то с надписью ролекс, закажите ролекс. Хотите дайвер закажите Оушан
С удовольствием подпишусь под вариантом с голубым центром и белыми краями, только нарисуйте плиз обычный малый цифер, без розы, как на Маринах Гюнтера и на бреге:). Для наглядности

PKM 24.01.2012 18:19

Цитата:

на базе Штайновской Марины, сделать Бреге будет сложно

На базе Штайновской Марины можно делать все что угодно.:D Девственно белый цифер и римляне. Все. Вот она, Штайновская Марина.

http://s005.radikal.ru/i210/1201/dc/31c9cee270f7.jpg

Цитата:

Сообщение от Deflorator (Сообщение 1101077)
Скучные

Цитата:

Сообщение от Deflorator (Сообщение 1101077)
Единственное на что стоит обратить внимание это гильоше

Вы себе противоречите.:D Берем белый Штайн, делаем гильоше - получается Бреге.:D:D:D

Oleg2052 24.01.2012 18:57

Попытка №..
Чтобы уйти от "бреге полностью" попробовать другие Цифры-метки.. (вариантов много, неужели обязательно Римские и все)
Опять пропала "подсветка" чего-нибудь где-нибудь...(или я что-то пропустил)
Просто моё мнение...
С уважением.

Vital11 24.01.2012 19:03

Цитата:

Полностью поддерживаю данный вариант.

chatterbox 24.01.2012 19:09

Цитата:

po moemy DA i NET - ot stokovoi mariny nado otxodit naskol'ko vozmojno, choby sdelat' chto-to maximal'no unikal'noe. no nepereuserdstvovat' v to je vremya.

VladiP 24.01.2012 19:15

Цитата:

Сообщение от chatterbox (Сообщение 1101222)
po moemy DA i NET - ot stokovoi mariny nado otxodit naskol'ko vozmojno, choby sdelat' chto-to maximal'no unikal'noe. no nepereuserdstvovat' v to je vremya.

Это я и имею в виду - берем стандартный корпус, подбираем заводную головку - благо их есть 3 типа, а дальше отталкиваемся от наших эскизов цифера. Стрелки, как по мне, тоже неплохо оставить родные.

yuri843 24.01.2012 19:16

Вложений: 1
Вложение 207648

Часовой пояс UTC +3, время: 15:01.

© 1998–2024 Watch.ru