|
Цитата:
Филиал?;) |
Цитата:
|
Цитата:
А мне не нравится, спину жалко Так что опять про фломастеры :D |
Цитата:
Так что на ярого приверженца Ролекса (Лексуса), не принимающего альтернативы, в данном споре по-моему больше похожи как раз Вы. PS Со всем уважением. Ничего личного. |
Щас гоняю лекса рэкса 350. В запаснике стоит гелик 500.
лекс идеален как средство передвижения (правда, стал дорогим и некрасивым). А гелик это фетиш. Квадратный, прожорливый, жесткий, анохроничеый. Но я тащусь от него. |
Цитата:
"Я думаю это лучше, чем распространение радиации, посредством продажи своей продукции." (это про Японцев). Они выскочили из своих ценовых категорий, совершенно необоснованно, ничего не улучшив в корне!!!! Поэтому выбор для знающих людей сейчас абсолютно ясен, не хочешь переплачивать - не езди.. Ваше отношение к Гранду говорит только то что у вас никогда не было Гранда)))))) А валкость и не управляемость, ломкость и прожорливость, наряду с убогим дизайном (псевдокитай) и очень скромным интерьером Прадо вас устраивает, я рад за вас)))))))) Это вы не смешите людей, не стройте из себя бывалого автомобилиста На Прадо покататься не так уж и сложно, каждый третий из моих друзей-знакомых имел-имеет этот авто. Так что не сложно догадаться что я знаю о чем говорю, последний кстати продал из-за ломкости и купил Экскалейд, очень доволен.Я ездил на Х5 с 2007 года, про валкость уж извините знаю кое что Про валкость Прадо не знаете видимо только вы Это от меня. Цитата:
Лексус был GX....в 2006 году...новый( в максимальной комплектации). Сравниваю с Х5 старым и новым....Ну вроде как и то и то "внедорожники"...ну или универсалы с повышенным клиренсом...... Лексус - не управляется, не тормозит...на нём реально опасно ездить... дешевый пластик....гулкая пластмасса внутри.....вставки "типа под дерево" да и общее ощущение дешевизны...... не знаю как обьяснить - стремление выглядеть лучше и круче, чем есть на самом деле....типа как часовой фейк рядом с оригиналом Про кожу на Лексусах. Я знаю только то что она там плохая, ни в какое сравнение с немцами и англичанами не идет купил новый Лексус GS450h один из первых в Москве, редкое гавнище. И т.д. и т.п. А вы говорите ,что никто ничего плохого не писал. И именно эти посты ,вызывали у меня желание ответить по существу. Касаемо Альфы ,так ей я вообще в любви признался. |
Мои 5 копеек.
В Мурманске основная машина ( из подороже) - Крузер или лексус ( джип). При этом в городе даже нет официального диллера тойоты. почему? Все просто . Надежность. Имея бмв или ренджи, люди не могут элементарно их обслужить. Только в Финке. А надежность на Севере основной показатель. Между нами и тем же Питером - Карелия , 1000 км почти. Поездка в Финку или Норвегию в два конца- минимум 500-700. Встанешь- замерзнешь элементарно. Хотя прилично и ренджей, и бмв, туарегов всяких и ауди. Тут вопрос практичности. Как вторую машину немца- да( у нас). Как основную- нет. Проблема обслужить, перегоны большие и тд. Имхо все. |
Цитата:
Спрашиваю приятеля: "Ну чего? Какая лучше?" Отвечает: "Конечно МВ. На дороге стоит лучше. Не глючит в отличии от БМВ, у которой все время какая-то фигня случается. Коробка БМВ - барахло, кажись, я ее посадил. Да и внутри МВ - сам видишь - куда богаче". Спрашиваю водителя приятеля: "Ну чего? Какая лучше?" Отвечает: "Одинаково примерно. Правда БМВ на дороге лучше стоит из-за задних катков и настроек, хотя и привод не полный. Рулится бэха лучше. Мерс - ломучий, гад. Два раза эвакуатор. Меняли блок управления двигателем, венгерский кстати. Коробку перепрошивали. " |
Цитата:
Но у нас тема про "премиальных" япов и немцев. Опуская всю шелуху про пацанские тачки бмв, про зазоры и прочая и прочая, имеем то, что имеем, а именно: в год япов продается в разы меньше чем немцев. При их, так называемом, технологическом превосходстве и что самое главное - меньшей цене. Практически никому не интересны анонсы новых лексусов, и в то-же время все ждут выхода новой трешки-пятерки-Сшки-Ешки-Х-ов-МЛ-etc. Это просто факты. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:35. |