|
Покупал у Сергея очки Tom Ford. Всё грамотно рассказал, показал для сравнения несколько моделей.
И помог сделать правильный выбор, чему я безусловно рад. Сергей, большое спасибо! Уверен, ещё обращусь! |
Покупал очки у Сергея. Всем доволен. Очень вежливый и порядочный человек. Рекомендую.
|
Сергей, Спасибо за классные очки!
Уже не первая покупка. Как всегда все отлично. Только слова Благодарности и мои рекомендации!!! Сергей, удачи и процветания! |
После поисков в сетях понравившейся модели и,не найдя адекватных предложений, обратился с вопросом к Сергею. Результат - моментальный ответ о наличии и цена меньше рыночной на треть. Добрались очки до Мурманска за двое суток, со дня покупки до примерки: 3 дня, Скорость впечатляет.
Отдельно скажу об упаковке: на высшем уровне, мне пересылаемые фарфоровые кружки грубее упаковывали (а их упаковывали под моим присмотром очень хорошо) Моя благодарность и наилучшие рекомендации |
Спасибо Сергею за, уже 3-е, очки за год. Первые брал себе, вторые жене, третьи в подарок товарищу. Все на высоте - и сам товар, и общение, и сделка. На связи ;)
|
Совсем недавно приобрёл у Сергея свой первый хронограф. Часы пришли быстро, очень аккуратно упакованы.
Продавец вежливый и приятный в общении человек! Однозначно рекомендую! ;) |
Покупал у Сергея несколько пар очков, буду покупать ещё.
Только самые положительные отзывы о сотрудничестве. |
Оправы и линзы, рекомендую !!!
Не первый раз у Сергея покупаю себе и друзьям / знакомым оправы и заказываю линзы.
Полный комплекс услуг от подбора оправы ( как мужской, так и женской ), до организации консультации в НИИ Гельмгольца у специалиста, а затем изготовления линз по рецепту. Лучшие цены на оправы и изготовление / установку линз, отличный выбор !!! |
Сергей - замечательный человек и приятный собеседник. Выбирал себе очки - Сергей привёз несколько интересных вариантов, рассказал и показал все особенности очков. В итоге я выбрал себе не одну, а несколько подходящих оправ (Montblanc,Moncler и ещё парочку).
Большое спасибо!! |
Купил у Сергея очки,отличный продавец!Все четко,приятное общение.Советую:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:59. |