|
Цитата:
С уважением. |
Цитата:
Мне б лень было :). Учитывая, что это явно брак установщиков наката. |
Цитата:
Цитата:
Я вообще профилактику клею сам, обычным клеем и даже без прогревания феном. Я быстрее на ней носки стираю чем она отклеивается. Краешек носка вообще можно и суперклеем проклеить, что бы держалось получше. |
togusa в других местах она тоже скоро начнет отходить. Отнесу к обувщику скоро чтобы переклеил все. У меня есть сомнение в том, что в баркере снимали тонкий слой подошвы перед наклеиванием наката. По отклеившемуся носку сложилось такое впечатление.
|
Мне кажется феил в том, что кожаная подошва для говн и жижи не подходит. Тут неважно как делать, она будет набухать от влаги улиц и усыхать дома.
|
чем "европейская" размерная линейка RW Iron Ranger отличается от "штатовской"? в английских магазинах практически нет половинок в размерах, только UK 8, UK 9 и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ношу все 9-9.5US, но Ренджеры (и другие модели RW) в размере 8US. Это при 27 см длине стопы. Тут еще ввжно учитывать ширину стопы, они достаточно узкие. |
Вложений: 1
Похоже Red Wing и симметрия понятия совершенно несовместимые, разница в высоте берц почти 1 сантиметр. Неужели нельзя при сборке использовать хоть какие нибудь метки?
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1480459920 |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:19. |