Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

Cabani 06.07.2023 16:24

Цитата:

Сообщение от Sergey G (Сообщение 6764897)
я с собой таскаю нож на кармане, со всей одеждой, кроме костюма(естественно), а костюм за последние пару лет, одевал пару раз.
для меня это не аксессуар в привязке к одежды, а просто одно из увлечений/хобби, примерно как перьевая ручка для увлекающихся этой тематикой.
полезной нагрузки в ноже на кармане практически ноль. так, пощелкать, полюбоваться, не более.
в качестве аксессуара к одежда, да, звучит смешно и нелепо, на мой взгляд.

Яблочко, апельсинчик эффектно, желательно, одним движением почистить, открыть бутылочку вина элегантным лайолем, на худой конец, зловеще скрежещущей навахой, пребывая в лучах славы от восхищённых дамских глаз.

Динь-Динь 06.07.2023 16:31

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6764956)
Еще раз: галстук не является самостоятельным аксессуаром, как барсетка. Так что это не я забыл это вас сильно задело судя по всему.
Вики отличный источник знаний по стилю . Продолжайте читать
Это по крайней мере поможет вам отличить женскую сумочку от мужской .
Мне для этого Вики не нужна
Ну а чушь про то что надо сочетать цвет циферблат часов с гардеробом это пожалуйста в зал))

но пока вы не смогли противопоставить факты на которые, обычно, ссылаются оппоненты в спорных ситуациях, чтобы быть не предвзятым. Сами поразмышляйте, к чему мне ваше мнение — вы можете также называть белое черным ссылаясь на своё мнение, но в этом нет никакого намёка на конструктив.
Галстук, как бы вы, в отсутствии фактов, не смягчили сопроводив его статус второстепенными «самостоятельными» прилагательными — это аксессуар. Ну или, если ближе к терминологии ваших любимых сумок — шейная полоска ткани..

А то, что галстук не нужно носить на голое тело — это вы правильно рассуждаете..)

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 6764962)
Яблочко, апельсинчик эффектно, одним движением почистить, открыть бутылочку вина, пребывая в лучах славы от восхищённых дамских глаз.

Согласен, своя эстетика неторопливой стильной жизни. Оделся под винтаж — выбрал ножик с деревянной ручкой, а не выкидуху с черепом как у Барока..

Baroque 06.07.2023 16:40

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6764968)
но пока вы не смогли противопоставить факты на которые, обычно, ссылаются оппоненты в спорных ситуациях, чтобы быть не предвзятым. Сами поразмышляйте, к чему мне ваше мнение — вы можете также называть белое черным ссылаясь на своё мнение, но в этом нет никакого намёка на конструктив.
Галстук, как бы вы, в отсутствии фактов, не смягчили сопроводив его статус второстепенными «самостоятельными» прилагательными — это аксессуар. Ну или, если ближе к терминологии ваших любимых сумок — шейная полоска ткани..

А то, что галстук не нужно носить на голое тело — это вы правильно рассуждаете..)

Согласен, своя эстетика неторопливой стильной жизни. Оделся под винтаж — выбрал ножик с деревянной ручкой, а не выкидуху с черепом как у Барока..

Факты?)))
Я еще раз обращаю ваше внимание что противопоставлять что-либо той чуши которую вы процитировали я не собираюсь. Тем более что это вы попытались что-то мне доказать)) на что я сразу ответил что это ваше дело подбирать гардероб к цвету циферблата или к ножу.
Да это мое мнение, которого я придерживаюсь по отношению к себе и при оценке других. Вам оно ни к чему как и мне ваше. Так что расслабьтесь ;)

И да. Видно что в ножах вы как женщина. Оно и понятно . Подбираете их под гардероб. Выкидуха это нож где лезвие выбрасывается под действием пружины. Почитайте вашу любимую вики :D
У меня складень;)

oikos 06.07.2023 16:41

напомните, плс., в чем суть?
- в том что (на примере шихи) черная кожаная сумка не сочетается с горчичной
футболкой, белыми брюками и рыжими мокасинами? - согласен.
- в том, что сумка может "жить" сама по себе без привязки к образу в целом? - не согласен.
- в том, что барышням позволено танцевать от (вокруг) сумки? - согласен.
- в том, что мужчинам позволено отталкиваться от сумки? - согласен. но утомительно. для нормального (среднестатистич.го), и ценящего свое время.
- что луи-витон сочетается со всеми цветами радуги? - согласен. но то она и безвкус(ец)а, что ей пофик. на сочетаемость.
потому что условно пригодный (навязываемый) имидж (статусность, цена на показ, "я с вами") важнее. для многих...
кроме нормальных (уже НЕ среднестатист.х), но ценящих свое время. и образ.

пс.
в том, что "мал. принц" - больше аксессуар, чем часы? - согласен.
уместность "шорты + ремень с бляхой"? - бароку можно... и батону, кстати.

Cabani 06.07.2023 16:50

Вложений: 5
С вашего позволения, коллеги/сеньоры/бароны, чёрт побери, приведу несколько фотопримеров сочетания/основ для "вокруг"/нюансов переходов и пр. Ну, вы, надеюсь, поняли. И да, освещение тоже играет немаловажную роль. Не вступая в бесплодный спор..., немножко схулиганю.:)

VatNik86 06.07.2023 17:16

Цитата:

Сообщение от keano (Сообщение 6764491)
вопрос к знатокам.
А нет ощущения, что наплечные сумки, как у уважаемого Shiha, потеряли свою актуальность? У меня лет десять назад было много таких, но сейчас в моем понимании это какой то голос из прошлого.
Или я ошибаюсь?

А какая есть альтернатива? Портфель? С ним в автомобиле не удобно. Он где-то будет либо на заднем сиденье, либо в багажнике. Я в такой сумочке ещё и 11тидюймовый планшет постоянно ношу. Ключи, портмоне, перочинный нож, запасную батарейку для сигнализации, и тд и тп. И папку А4 при желании можно туда засунуть. И опять же, когда сегодня одна куртка, завтра другая, а послезавтра совсем без куртки, что-то да забудешь. А тут всё в сумке. И ключ от автомобиля. Не смог открыть автомобиль, значит нужно вернуться за сумкой.

Baroque 06.07.2023 17:26

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 6764986)
С вашего позволения, коллеги/сеньоры/бароны, чёрт побери, приведу несколько фотопримеров сочетания/основ для "вокруг"/нюансов переходов и пр. Ну, вы, надеюсь, поняли. И да, освещение тоже играет немаловажную роль. Не вступая в бесплодный спор..., немножко схулиганю.:)

Прекрасный пример. Все коричневое)))

Динь-Динь 06.07.2023 17:29

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6764977)
Факты?)))
Я еще раз обращаю ваше внимание что противопоставлять что-либо той чуши которую вы процитировали я не собираюсь.

Повторяетесь, я уже понял, что фактов у вас нет, вики — чушь.:D

Evilcat 06.07.2023 17:34

Цитата:

Сообщение от VatNik86 (Сообщение 6765003)
А какая есть альтернатива? Портфель? С ним в автомобиле не удобно. Он где-то будет либо на заднем сиденье, либо в багажнике. Я в такой сумочке ещё и 11тидюймовый планшет постоянно ношу. Ключи, портмоне, перочинный нож, запасную батарейку для сигнализации, и тд и тп. И папку А4 при желании можно туда засунуть. И опять же, когда сегодня одна куртка, завтра другая, а послезавтра совсем без куртки, что-то да забудешь. А тут всё в сумке. И ключ от автомобиля. Не смог открыть автомобиль, значит нужно вернуться за сумкой.

Если вы не в строгом костюме, то альтернатива-рюкзак. Скорее всего кожаный. Но возможны варианты.
Хотя адепты раскованности и современности скажут мне сейчас, что и в строгом костюме тоже можно... Но тут уже мои личные тараканы-не принимаю я этот союз, претит...

Resurrexit 06.07.2023 17:43

Cordura эдак больше 1000d годна для рюкзаков, особенно если лэптоп кидать в него. В чёрном естественно. Понятно, что не под костюм строгий с галстуком.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:49.

© 1998–2024 Watch.ru