|
Цитата:
|
Цитата:
Галстук, как бы вы, в отсутствии фактов, не смягчили сопроводив его статус второстепенными «самостоятельными» прилагательными — это аксессуар. Ну или, если ближе к терминологии ваших любимых сумок — шейная полоска ткани.. А то, что галстук не нужно носить на голое тело — это вы правильно рассуждаете..) Цитата:
|
Цитата:
Я еще раз обращаю ваше внимание что противопоставлять что-либо той чуши которую вы процитировали я не собираюсь. Тем более что это вы попытались что-то мне доказать)) на что я сразу ответил что это ваше дело подбирать гардероб к цвету циферблата или к ножу. Да это мое мнение, которого я придерживаюсь по отношению к себе и при оценке других. Вам оно ни к чему как и мне ваше. Так что расслабьтесь ;) И да. Видно что в ножах вы как женщина. Оно и понятно . Подбираете их под гардероб. Выкидуха это нож где лезвие выбрасывается под действием пружины. Почитайте вашу любимую вики :D У меня складень;) |
напомните, плс., в чем суть?
- в том что (на примере шихи) черная кожаная сумка не сочетается с горчичной футболкой, белыми брюками и рыжими мокасинами? - согласен. - в том, что сумка может "жить" сама по себе без привязки к образу в целом? - не согласен. - в том, что барышням позволено танцевать от (вокруг) сумки? - согласен. - в том, что мужчинам позволено отталкиваться от сумки? - согласен. но утомительно. для нормального (среднестатистич.го), и ценящего свое время. - что луи-витон сочетается со всеми цветами радуги? - согласен. но то она и безвкус(ец)а, что ей пофик. на сочетаемость. потому что условно пригодный (навязываемый) имидж (статусность, цена на показ, "я с вами") важнее. для многих... кроме нормальных (уже НЕ среднестатист.х), но ценящих свое время. и образ. пс. в том, что "мал. принц" - больше аксессуар, чем часы? - согласен. уместность "шорты + ремень с бляхой"? - бароку можно... и батону, кстати. |
Вложений: 5
С вашего позволения, коллеги/сеньоры/бароны, чёрт побери, приведу несколько фотопримеров сочетания/основ для "вокруг"/нюансов переходов и пр. Ну, вы, надеюсь, поняли. И да, освещение тоже играет немаловажную роль. Не вступая в бесплодный спор..., немножко схулиганю.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя адепты раскованности и современности скажут мне сейчас, что и в строгом костюме тоже можно... Но тут уже мои личные тараканы-не принимаю я этот союз, претит... |
Cordura эдак больше 1000d годна для рюкзаков, особенно если лэптоп кидать в него. В чёрном естественно. Понятно, что не под костюм строгий с галстуком.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:49. |