|
деньги на заказ комплектующих в Китае собраны. продаем последние часы. по моему 9 шт еще есть
|
Где посмотреть номера свободные?
|
|
Цитата:
Переводы Фреду выложены в ТГ канале - там 1600+ долларов. ВП тоже не учёл все переводы, это я тоже покажу. Цитата:
Цитата:
|
"покажу, сделаю, планирую"
вы уже может быть хоть что то сделаете? кроме ОБЕЩАНИЙ и НАМЕРЕНИЙ???? выложите ему файл кто там в ИГ может это сделать? |
Цитата:
Или, что оплачено в производство только 10 000 - тоже неправда. И что есть люди, которые мне пишут, что якобы их нет в этой отчётности - тоже неправда. И выложил всю отчётность - от которой HooliganSpb сбежал от меня в ТГ. |
Цитата:
Ах sorry я же не кошерную таблицу смотрел, размещённую здесь, а не у вас запрашивал! Кстати, тоже из наблюдений в таблице, http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=3750 Комментариев не было! Особенно про п.88 не понял в таблице |
Цитата:
Как и сейчас. В таблице, которую выложил HooliganSpb без моего разрешения, смотрите пункты 97, 105, 106, 157, 234. Т.е. платежей 5. Если вы имели ввиду 2 платежа, на которые ссылаетесь (п. 105 и 106), то они 10 000 в сумме, а меньше. Единственную реальную техническую ошибку, которую Вы нашли, это что в п. 174 д.б. не "Компенсация при оплате корпусов - п. 88" - а "Компенсация при оплате корпусов - п. 105" Цитата:
Документы на платежи с указанием комиссий выложены в ТГ https://t.me/NVCH30 16 декабря. Комиссии именно такие. |
Я про пункты 9 и 17 оплата дизайна, а не про корпуса! Где то ещё есть дизайн? И в сообщении написано про дизайн, а вы мне про корпуса!
Техническая ошибка про п.88 может быть, но ведь не в 2 местах! Ещё и вверху в сводной части тоже самое! И просто философский вопрос, если таблица велась каждый день последовательно, откуда такая тех ошибка, да и цифры совсем не рядом ! Я не ищу сенсаций, вы в своих словах и действиях себе противоречите, и я указываю на эти противоречия, не больше! И про комиссии, я просто выразил удивление, небольшие, сумма в два раза больше, а комиссии в десятки раз! Ну не переводил я деньги забугор, вот удивляюсь! Кстати, я и оговорился сразу раз может быть то ладно! А вы раздуваете! |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:02. |