Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 17 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540191)

humbert1979 29.02.2020 23:38

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5737578)
Так выкладывал же? Поищите в весенних номерах за прошлый год и научится за слова отвечать не плохо было бы. Делать каждому проспавшемуся фото по желанию я, конечно, не собираюсь.

Так свежачек дайте, вы про них столько пишите, что можно было бы и показать сейчас, а не годовалые

Цитата:

Сообщение от KonstantinZV (Сообщение 5737583)
Китайцы как не крути, все-таки наступают на пятки во многих отраслях. Как в автомобилестроение так и ...
Пора бы смириться. ;))

Была у меня китайская машина... я - нет, никогда больше. Мне достаточно

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5737670)
Да нечего там показывать. Шляпа сплошная.

Я настаиваю

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5737902)
100 раз уже показывалось. Одевайте "чини" или что там у вас и ставьте рядом.
Вложение 2886399Вложение 2886400Вложение 2886401Вложение 2886407

Повторю, выложите актуальные фото.
Но то что сразу бросается в глаза - огромные уши, как у недорогих англов. С приличными итальянцами не сравнить.

KonstantinZV 01.03.2020 06:34

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 5737880)
Где вы заметили эту тенденцию?

Здесь на форуме. Читайте ранее.

GARU 01.03.2020 10:29

Цитата:

Сообщение от KonstantinZV (Сообщение 5737798)
Скажу, что обработка и данной обуви на фото оставляет желать лучшего.:confused: Заметил такую тенденцию, тем кому не подошла обувь Meermin "до боли", находят в ней кучу изъянов и как только Вы их находите...Берете обувь того же уровня и все якобы замечательно?!

Ну давайте свои фото meermin посмотрим на них :) я не говорил про кучу изъянов. Про "до боли" это просто значит, что она не подходит для людей с широкой стопой. Если у вас узкая стопа (или нормальная скажем так), то я думаю meermin сядет хорошо. Если бы не проблема с размером, я бы конечно не стал их возвращать и цена за них вполне соответствует их качеству. Всё в них ок. В моей паре просто торчали нитки из ранта (из шва на ранте или как это правильно сказать) - выглядело достаточно небрежно. Ни у Херринга ни у веласки такого нет - всё остальное одинаково. При прочих равных мне кажется из всей обуви начального уровня Херринг выглядит лучше всех. И сама обувь, и гамма колодок, и комплектность.

KonstantinZV 01.03.2020 13:08

Цитата:

Сообщение от GARU (Сообщение 5738379)
Ну давайте свои фото meermin посмотрим на них :) я не говорил про кучу изъянов. Про "до боли" это просто значит, что она не подходит для людей с широкой стопой. Если у вас узкая стопа (или нормальная скажем так), то я думаю meermin сядет хорошо. Если бы не проблема с размером, я бы конечно не стал их возвращать и цена за них вполне соответствует их качеству. Всё в них ок. В моей паре просто торчали нитки из ранта (из шва на ранте или как это правильно сказать) - выглядело достаточно небрежно. Ни у Херринга ни у веласки такого нет - всё остальное одинаково. При прочих равных мне кажется из всей обуви начального уровня Херринг выглядит лучше всех. И сама обувь, и гамма колодок, и комплектность.

Ваша речь звучит как оправдание. Носите на здоровье, что Вам будет угодно.:D

GARU 01.03.2020 13:15

Цитата:

Сообщение от KonstantinZV (Сообщение 5738562)
Ваша речь звучит как оправдание. Носите на здоровье, что Вам будет угодно.:D

так я вроде не для себя пишу здесь)) а для других в том числе, чтобы они знали что и как, для себя я и ношу что угодно.
только конструктивный диалог не удался к сожалению))

KonstantinZV 01.03.2020 13:33

Цитата:

Сообщение от GARU (Сообщение 5738573)
так я вроде не для себя пишу здесь)) а для других в том числе, чтобы они знали что и как, для себя я и ношу что угодно.
только конструктивный диалог не удался к сожалению))

То, что вы написали уже всем давно известно, обмусолено тысячу раз и про Херинг и про Веласку, есть масса примеров. Вы Америку не открыли. Но все равно спасибо. :D:D:D

pho1enix 02.03.2020 10:13

Коллеги, подскажите в москве адреса магазинов с обувью.
Заранее всем спасибо.

humbert1979 03.03.2020 11:57

Кстати, я обратил внимание что на некоторых парах обуви стелька больше почернела при меньшем количестве носок (италы) по сравнению с сантушем и карминой. Надо будет выбрать время и сравнить впитываемость, похоже стелька трже бывает разной по качеству

Olreg 03.03.2020 12:44

Получил таки свои C&J Brecon. Заскочил домой, трясущимися руками распаковал... надел... выдохнул. От-лич-но! 10 UK зашел практически идеально. Практически - показалось что чуть свободна пятка. Но это я шнурки не завязывал. Самое главное - в пучке никакого дискомфорта. 10,5 было бы ту мач точно. В общем, "моя довольна" :D

humbert1979 03.03.2020 13:01

Цитата:

Сообщение от Olreg (Сообщение 5741887)
Получил таки свои C&J Brecon. Заскочил домой, трясущимися руками распаковал... надел... выдохнул. От-лич-но! 10 UK зашел практически идеально. Практически - показалось что чуть свободна пятка. Но это я шнурки не завязывал. Самое главное - в пучке никакого дискомфорта. 10,5 было бы ту мач точно. В общем, "моя довольна" :D

Свободная пятка - беда у многих английских колодок((

Часовой пояс UTC +3, время: 00:16.

© 1998–2024 Watch.ru