|
Цитата:
Классный деним :rolleyes: |
Цитата:
Эдик, есть некоторое сходство. Но ИМХО TSG 6000 серии, возможно даже побугристей будет хотя NIGR Oni в руках держал уже давно. |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 2498504 Эдик,смотри сам,у меня "секретного" нет:p Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
ОНИевский 20 унцовый NIGR собран очень прослабленно из слабо скрученных нитей основы и утка . Страйковский 6000 , помимо того , что собран плотнее , имеет ещё в себе микс нитей разной толщины и степени скрученности , возможно используют микс нитей разноштапельных хлопков .....отсюда «фирменный» неповторимый Страйковский эффект брутальности денима , независимо от плотности ....к такому выводу пришёл , имея под рукой 2000, 5000 и 7000 серии . Ну и окрас на страйковском гораздо насыщеннее .... Сделал счас пару фоток ОНИевского сикрет , освещение не айс , малехо потаскал уже их , катышки чуть повыкатывались ... Вложение 2498519Вложение 2498520Вложение 2498521Вложение 2498522 |
А я к особо бугристо-колдобистому слабби чего то остыл (умеренный, не особо пёстрый ещё туда-сюда)), уже года три как, наверное стремительно старею;):rolleyes:
|
Старым,наоборот, бугристо-колдобистый слаббимассаж требуется для лучшего хода :D
|
Цитата:
|
Вложений: 8
Цитата:
К примеру , тростниковая «Окинава» ....изначально сплошное колючее безобразие :D .... устюки, катышки и прочий мусор .... потом все это исчезает , выкатывается и такая тактильно приятная красотень вырисовывается ....глаз не отвести :rolleyes: Попытался выложить трансформацию :rolleyes: Вложение 2498534Вложение 2498535Вложение 2498536Вложение 2498537Вложение 2498538 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Просто рок какой-то :eek:.....одни из самых древних моих япов , а до сих пор не раскрыл :(.....и это при том , что они одни из самых удобных , комфортных фитов в моей коллекции ....как это объяснить :confused: Вложение 2498540Вложение 2498541Вложение 2498542 Помню ....тяжело ты с ними расставался ....тоже на тебе классно сидели . Погоняю их завтра на утренней пробежке ( коли достал с полки ).....с октября прошлого года не выгуливал ...шикарный штан ! |
Вложений: 1
Просто Харты и Момо.
|
..эх , парни ..а мои TSG 6105 лежат на полке (..аналог знаменитой джинсовой этажерки Эда :) ) - когда получил их в ноябре хотел было дебют им устроить, но какой то форс - мажор планы поменял - так и пролежали всю зиму ненадёваные (( - зима прошла под знаком Samurai - носил в основном 5 моделей этой великолепной марки...
..кстати , друзья - с Весной :) ..всем свежего весеннего джинсового вдохновения ! ...и с пятницей заодно ))))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:46. |