|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Не очень работает или вообще не работает гладкая однотонная костюмная шерсть. И то, это скорее я не умею их комбинировать )) Цитата:
|
Цитата:
Я сам задумываюсь, глядя на себя в зеркале и прихожу неоднозначному мнению. Принято, что ремень подбирается к обуви, и цвета должны правильно сочетаться и это правильно, но могут быть и исключения. Однако, я оценивая цветовое сочетание ремня и обуви, прихожу к мысли, что ремень все же должен быть темнее обуви, хотя бы на пол тона, при этом не нарушая цветовое сочетание, в том случае, если брюки темные а обувь светлая. Вот, если брюки светлые, например, бежевые, туфли, например, коричневые, желательно, что бы ремень был бы светлее на пол тона или тон. При этом важно, что бы не сливался с брюками. В этом случае, наверно, не будет резкого визуального разрыва между верхом и низом, в то же время ремень будет оставаться значимым элементом образа. Не знаю смог ли правильно донести свои мысли))) в голове сумбур))) Цитата:
Цитата:
На самом деле замшевые туфли мне очень нравятся, действительно, очень нравятся. Раньше носил с удовольствием, а сейчас чувствую определенные трудности в плане сочетания. |
Вложений: 2
Чиста все по кайфу
Жи есть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В то же время, этот ваш образ меня совершенно не зацепил, признать удачным (по Гамбургскому счёту!) и «добавить в закладки» его я не могу. Такой вот дуализм. Андрей |
Цитата:
1. Брюки в крупную разноцветную клетку, не могут вязаться со светлыми замшевыми ботинками. 2. Темно-бордовые носки, если они еще и шелковые, ни по стилю, н по цвету не годятся под этот светлый цвет замшевых туфлей. Они для более строго и горделивого вида. Носки сюда требуются более светлые, если не цвету, то по крайней мере по тону, и не под доминанту темных брюк, а под светлую обувь. 3. Кирпичного цвета пиджак, зачем поддерживать розовой рубашкой? Слишком праздничный вид и не для кэжуал стиля. 4. Пиджак по фото кажется большеватым: - длина, как у классического, но это не костюмный вариант - рукава длинноваты - плечи грузновато висят: пройма со складкой, складка на самом плече. 5. Острые прямые углы пряжки ремня сюда не подходят. Общая направленность стиля ориентирована на кэжуал образ. Зачем такая строгость. Надо помягче. Здесь нет итальянского лука. Неаполитанский стиль остался непокоренным. Ни один итальянец так не оденется. Налицо не только противоречие цветов, но и стилей – конфликт элементов строгого и простого vs свободного кэжуал. Посадка брюк, туфлей Ок! Фигура – Ок! Итальянский вид – когда все хорошо. https://a.radikal.ru/a05/1905/32/de9b73898e54.jpg Когда все плохо, но вид итальянский. https://b.radikal.ru/b33/1905/2b/234a9ad81289.jpg |
avvakkum, неужто большинство ошиблось? Лук-то очевидно не крестьянский, "инъекция стиля" почти небось, а вы против течения да так уверенно... :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:28. |