|
Закидайте меня тапками,но конкретно Эвертон-Челси мягко говоря не впечатлил совсем.
|
Да и вообще непонятно, зачем смотреть матч нынешних середняков АПЛ?
|
Цитата:
Цитата:
"Зачем смотреть заряженный недофутбол, когда параллельно показывают нормальный футбол." Рассуждения о середняках АПЛ вызывают улыбку. Куда там до лидеров РПЛ. :D |
Да я и наших,и не наших посмотрел.В случае с нашими хоть поплевался,с англами ноль эмоций.Спорт должен будоражить,меня лично забугорные чемпионаты оставляют спокойным.В молодости пересмотрел видимо
|
Я так и не понял, зачем смотреть матч середняков АПЛ? Есть масса более интересных вещей, чем просмотр такого зрелища. Зачем смотреть худший по качеству Спартак -Зенит понять можно, коли это наши ведущие клубы, за которые многие с детства переживают. Куда более статусный по названию команд Милан - Интер, подаривший эстетическое футбольное пиршество Бетис - Барселона вчера были, к примеру, еще. А зачем нейтральному болельщику или ценителю футбола середняки АПЛ?
|
Я не могу смотреть футбол, не за кого не болея. Одной красоты мало, нужна спортивная составляющая. Поэтому матчи внутреннего чемпионата мне более интересны, несмотря на невысокий класс.
|
Цитата:
Кстати, и Зенит в целом неплохо смотрелся, учитывая игру в четверг и позднее возвращение. Еще раз доказывая, что и в России можно играть 2 матча в неделю :) |
Цитата:
|
Hong Dien Просто у Вас необъяснимая нелюбовь к АПЛ и некий фанатизм в отношении испанского футбола. Справедливости ради надо отметить, что матч Эвертон-Челси действительно был заурядным, но и матч Бетиса с Барсой тоже не супер ( если не считать красивых голов).
|
Клубное ТВ Зенита. Я так понимаю, с одобрения Медведева. Мягко говоря неоднозначно... И дело даже не в мате.
[media]https://www.youtube.com/watch?v=H4-bD6Ke_8M[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:05. |