|
Цитата:
Под капотом 3.5 литра , бензин , и 187 голодных лошадей . |
Цитата:
Но не думайте что они там не могут позволить, по работе там бываем часто, и у большинства в Германии коллег старые машины - которым около 10 лет, в среднем. Они могут себе позвоилть и новый мерс и бмв, но у них с самооценкой все впорядке и удовольствие они получают не от размеров вжипа и колличества цилндров, а, например, от путешествий на выходные в соседнюю Испанию или Италию или Францию... Или частенько отдыхают в тех же проклятых Штатах. У супруги директор - немец с зп в квартал, больше чем у вас всего имущества (условно, а может и не условно) и у него своя машина - старый фольц, а рабочий - Туарег, от которых тут плюются все, типа машина для нищебродов и вообще не православная. И да, поверьте, водой от мытья посуды никто не умывается :) А в плане машин, мне Россия напоминает наши же севера, 86 и 89 регион. Если кто знаком с местными жителями, то подтвердят - все там живут и только и копят на джип по-больше или комплектацию по-круче, причем на работу, свою какую-нибудь драную нефтянку, ездят на вахтовом автобусе, и все это чтобы потом, раз в год, в свои законные полтора месяца отдыха (с добавкой за севера) выехать на этом жипе на моря. Оттого и едут потом как буйные, сбежавшие из стационара, от того и легенды про эти крузаки 86 и 89 региона и прозвища - "отмороженные". Так вот это проекция всего государства. да я понимаю, есть люди, которые просто любят машины и вкладываются в них, за бугром тоже такие есть, кто себе порш спортивный покупает, а сам обычный программер. Но у нас процент людей, которые влезают в кредиты и попу рвут на части ради рав4 или паджеро какого-нибудь, зашкаливает до потолка. |
Цитата:
Вы же взрослый человек, а постите такие глупости. Задорнова еще сюда подтяните . На ютубе наверное есть |
Цитата:
Ща сбегутся почитатели одноразовых турбопакетов из-под сока, где 187 коней снимают с дрыгателя 1,4 Приготовьтесь:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
.http://podrobnosti.ua/upload/assets/...9999999999.JPG Мы на коньках катаемся. Целыми городами. или на лыжах http://cdn.tvc.ru/pictures/o/139/977.jpg Каждый год нет нет да где-нибудь забудут отопление зимой включить. |
Цитата:
Хотя, раз уж Вы за частные примеры взялись, тут вот моя племяшка прошлой осенью жила по обмену в семье пожарного в Германии, в городке Альтенштайт, недалеко от границы с Францией. Прекрасный дом, семья 5 человек. 2 машины. Ни разу не летали за пределы страны в путешествия. Да и по Европе не особо ездят с их слов. Моя же племянница с родителями (бывший военный и страховой агент) и младшей сестрой объездила полмира. И я уже упоминал директора европейского офиса авиакомпании United Airlines, отвечающего за перевозки авиакомпании в Европе и странах СНГ, для которого семилетняя ауди А3 это все, что он может позволить, а часы Брайтлинг заветная мечта. Человеку под сорок лет, на всякий случай. Туарег не для нищебродов, как раз. Ибо, сильно ломучий при своем неправославном ценнике на нормальные комплектации. И, конечно, про воду из-под посуды это была гипербола:) Но суть она передает: затычки в раковину это изобретение европейцев. В Штатах такого нет, например. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:54. |