Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Форумная лимитка от Manufacture: NAUTILUS (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=251252)

red fox 1 10.07.2019 16:55

Вчера, наконец (после 3 пересылов и ремонтов!) получил свои часы (залапанные мастерами просто насмерть. Буквально, можно собирать отпечатки пальцев этих негодяев, не признающих перчатки. Так как это бронза, то за месяцы пересылов и ремонтов отпечатки въелись в корпус, придется полирнуть). Пока вроде ничего не отваливается [стучит по дереву]. Напомню. Изначально часы пришли без части безля, после первого ремонта часть безеля поставили, но вверх ногами и поцарапали корпус. Отослал. Все исправили, но отвалилась метка на циферблате. Отослал. Сказали, что все исправили. Игорь перекрестился пяткой, что все хорошо. Получил... Метка все так же отваливалась... Отправил назад. Позвонила барышня и недовольным голосом поинтересовалась "что в этот раз не так?". Подробно и максимально сдержанно объяснил. В голосе девушки сквозило "из за такого пустяка докапывается!". Общение с Игорем это конечно нечто... Необязательность, невнимательность, косяки, это лишь малая честь его "достоинств". Но, он хотя бы пытается изобразить видимость исполнения взятых обязательств. Что касается зачинателя лимитки - yurikim, он же мистер #сказочноеБали, чья необязательность и нежелание отвечать за свои слова лишь усугубили ситуацию, то для него у меня есть песня ВИА Ленинград, посвященная расставанию и чувствам.

[media]https://www.youtube.com/watch?v=VVkwoY6dQFo[/media]

dkn2k 12.07.2019 21:11

Номер 95 получен.
Косяков не обнаружено.
Когда сделаю - поставлю ремешки от Антона и буду тестить.

Спасибо организаторам и производителю.

PGoloS 15.07.2019 07:46

Цитата:

Сообщение от dkn2k (Сообщение 5437774)
Номер 95 получен.
Косяков не обнаружено.
Когда сделаю - поставлю ремешки от Антона и буду тестить.

Спасибо организаторам и производителю.

Добрый день. Как получили информацию о готовности часов?
Спасибо.

Grumbler74 16.07.2019 20:49

Вложений: 4
Обновил вид часов
Вложение 2644802Вложение 2644803
Вложение 2644804Вложение 2644805
Надеюсь что скоро все получат долгожданные часы.

bulavkar 16.07.2019 21:13

Поздравляю! Я там же обновляюсь) Жду когда вышлет Гора. Фото потом выставлю. Всем добра.

Evolution 17.07.2019 01:44

Вложений: 2
Теперь с новой пряжкой «Наутилус» от Гора102
Все стало на свои места. Заказывал на 2 пары часов.
Вложение 2645108

Вложение 2645109

Kornienko 17.07.2019 16:02

Grumbler74
Очень зачетно вышло. Себе охота так-же... бакля от куда я в курсе, а водолаз и ремень?

bulavkar 17.07.2019 20:55

Цитата:

Сообщение от Kornienko (Сообщение 5443017)
Grumbler74
Очень зачетно вышло. Себе охота так-же... бакля от куда я в курсе, а водолаз и ремень?

Оттуда же :) Там же и якорь есть и много интересного кроме этого: ремешки и т.д.

red fox 1 18.07.2019 11:56

Кстати. К вопросу о баклях. Приходится делать то, чем должен был заниматься мистер #сказочноеБали - yurikim. А именно. Я узнал у производителя за возврат денег за ремни и бакли. Выяснилось, что он оценивает комплект ремень+бронзовая бакля в 1000 р. Когда я спросил, где за эти деньги можно купить бронзовую баклю, Игорь включил традиционный режим "кисо обиделось" и написал мне, что я совершенно ничего не понимаю в производстве часов и вообще, вооот. При этом не сообщив, где можно купить бронзовую баклю за эти деньги. Когда я ответил ему, что результаты этой лимитки сами говорят о его профессионализме (4 раза только мои часы ездили в Москву на ремонт), он вовсе расстроился и сообщил мне то же, что и другим недовольным. Что обязательно постарается выкупить у меня столь хорошо сделанные и пользующиеся безумным спросом (сколько там еще не проданных номеров?) часы. Но не сейчас. А когда разбогатеет. Потом. Но, это не точно. Я вспомнил, как он обещал это же всем недовольным, а после отмалчивался и бегал от требующих возврата средств в обмен на косячные часы. Некоторые даже продавали их на барахолке по цене сильно ниже стоимости, отчаясь вернуть деньги. После чего мне стало совсем смешно. К чему я это все? Да к тому, что желающие получить деньги за ремень и/или баклю могут связываться с производителем, чтобы он перевел им на карту, пока вовсе не разбогател.

P.S. Забросил чудо часы в дальний ящик. Носить их, после всех перипетий, не хочется. Да и развалиться прямо на руке могут... Есть мысль подарить их.

dimah5555 18.07.2019 12:52

Только близким не дарите:)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:27.

© 1998–2024 Watch.ru