Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Однажды в студеную зимнюю пору... или Пуховики - 2 (и другое верхнее зимнее с утеплителями) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202445)

bulatik85 21.11.2017 23:52

Цитата:

Сообщение от Pashka1 (Сообщение 4591053)
Булат, надо брать!!! Согласись, что она интересней "Правой Руки".
Есть шанс быть единственным владельцем данной куртки в Казане :) Их в Мск я ещё не видел ни разу, даже поддельных. Хотя Кодиаков левых хватает:(

да, уже почти созрел... завтра улетаю в казань, съезжу в магаз ещё раз, если с жаба не задушит, то куплю...:D
реально интересная вещь...

узнал что такое Sample.
они получают Sample до начала массовых продаж, примерно за сезон до начала продаж и он висит в магазе на манекене.
когда начинаются массовые продажи они продают его со скидкой.
иногда есть незначительные отличия Sample от серийной модели, в данном случае одно отличие, съёмные накладки под локтем, у серийной модели они наглухо зашиты.;)
в общем незначительное отличие... а в целом, очень интересная вещь... и удобная организация карманов. можно ящик пива затолкать по карманам :D
на официальном сайте как раз фото Sample
https://www.parajumpers.it/media/cat...pq02_720.3.jpg
видно зацепы чтоб отодрать липучку и можно было вынуть накладки.

Alexgotvald 22.11.2017 00:38

Сколько стоит-то?
Посчитал уже за вычетом НДС?

bulatik85 22.11.2017 00:45

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4591114)
Сколько стоит-то?
Посчитал уже за вычетом НДС?

примерно:
999-134(НДС)=865 EUR ~ 60к. руб.:) это для Sample(M-ка в серийной версии 1240 EUR)
для Машера это не дорого.
на 20к дешевле ЦУМа. и ещё больше дешевле при заказе с офиц. сайта.(там 1340 EUR).

wako 22.11.2017 01:43

Цитата:

Сообщение от bulatik85 (Сообщение 4591119)
примерно:
999-134(НДС)=865 EUR ~ 60к. руб.:) это для Sample(M-ка в серийной версии 1240 EUR)
для Машера это не дорого.
на 20к дешевле ЦУМа. и ещё больше дешевле при заказе с офиц. сайта.(там 1340 EUR).

а зачем вам в Казани машер? у вас там стабильно по несколько недель за -30?

bulatik85 22.11.2017 02:03

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 4591153)
а зачем вам в Казани машер? у вас там стабильно по несколько недель за -30?

это тёплая и стильная куртка.
но не на столько чтоб совсем упариться. не как сноу мантра.
можно регулировать за счёт других слоёв, например носить поверх рубашки или лёгкого свитера.
в общем обычная тёплая куртка на зиму, не сверхтёплая. я такую ношу от -5 до конца холодов.

Shmu 22.11.2017 07:46

Цитата:

Сообщение от bulatik85 (Сообщение 4591162)
можно регулировать за счёт других слоёв, например носить поверх рубашки или лёгкого свитера.
в общем обычная тёплая куртка на зиму, не сверхтёплая. я такую ношу от -5 до конца холодов.

Берите. Села отлично. Куртка знатная.Сам бы взял, но куда ее под костюм....

Fulvio Lucisano 22.11.2017 09:23

Цитата:

Сообщение от bulatik85 (Сообщение 4591162)

Простите за любопытство - это ваш опыт после одной примерки в помещении?)

bulatik85 22.11.2017 09:52

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 4591282)
Простите за любопытство - это ваш опыт после одной примерки в помещении?)

да. :D
но это не первая куртка, которую я вижу. естественно возможны ошибки плюс минус чутка. но пуховик предсказуем с долей погрешности. можно примерно оценить как он "набит" пухом.

ну и мерял я ещё кучу чего... пока выбирал.
могу ошибаться, но не глобально... супер точности мне не нужно...

и поясните, что именно вам показалось странным? что сложно оценить теплоту? или что она может быть слишком тёплой? или наоборот холодной?

Fulvio Lucisano 22.11.2017 10:27

Цитата:

Сообщение от bulatik85 (Сообщение 4591301)
да. :D
но это не первая куртка, которую я вижу. естественно возможны ошибки плюс минус чутка. но пуховик предсказуем с долей погрешности. можно примерно оценить как он "набит" пухом.

ну и мерял я ещё кучу чего... пока выбирал.
могу ошибаться, но не глобально... супер точности мне не нужно...

и поясните, что именно вам показалось странным? что сложно оценить теплоту? или что она может быть слишком тёплой? или наоборот холодной?

Ну, как правило, при примерке оперируют фразами типа "мне в куртке было комфортно" или "в куртке быстро стало жарко" и т.д., то есть описывают личные кратковременные ощущения, а не дают однозначные характеристики самому изделию. В помещении за несколько минут, как мне представляется, оценить их объективно затруднительно)

bulatik85 22.11.2017 10:49

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 4591341)
Ну, как правило, при примерке оперируют фразами типа "мне в куртке было комфортно" или "в куртке быстро стало жарко" и т.д., то есть описывают личные кратковременные ощущения, а не дают однозначные характеристики самому изделию. В помещении за несколько минут, как мне представляется, оценить их объективно затруднительно)

понятно, не знал про правила. буду оперировать другими фразами следующий раз:rolleyes:
правильно говорите в целом.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:22.

© 1998–2024 Watch.ru