|
Цитата:
реально интересная вещь... узнал что такое Sample. они получают Sample до начала массовых продаж, примерно за сезон до начала продаж и он висит в магазе на манекене. когда начинаются массовые продажи они продают его со скидкой. иногда есть незначительные отличия Sample от серийной модели, в данном случае одно отличие, съёмные накладки под локтем, у серийной модели они наглухо зашиты.;) в общем незначительное отличие... а в целом, очень интересная вещь... и удобная организация карманов. можно ящик пива затолкать по карманам :D на официальном сайте как раз фото Sample https://www.parajumpers.it/media/cat...pq02_720.3.jpg видно зацепы чтоб отодрать липучку и можно было вынуть накладки. |
Сколько стоит-то?
Посчитал уже за вычетом НДС? |
Цитата:
999-134(НДС)=865 EUR ~ 60к. руб.:) это для Sample(M-ка в серийной версии 1240 EUR) для Машера это не дорого. на 20к дешевле ЦУМа. и ещё больше дешевле при заказе с офиц. сайта.(там 1340 EUR). |
Цитата:
|
Цитата:
но не на столько чтоб совсем упариться. не как сноу мантра. можно регулировать за счёт других слоёв, например носить поверх рубашки или лёгкого свитера. в общем обычная тёплая куртка на зиму, не сверхтёплая. я такую ношу от -5 до конца холодов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но это не первая куртка, которую я вижу. естественно возможны ошибки плюс минус чутка. но пуховик предсказуем с долей погрешности. можно примерно оценить как он "набит" пухом. ну и мерял я ещё кучу чего... пока выбирал. могу ошибаться, но не глобально... супер точности мне не нужно... и поясните, что именно вам показалось странным? что сложно оценить теплоту? или что она может быть слишком тёплой? или наоборот холодной? |
Цитата:
|
Цитата:
правильно говорите в целом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:22. |