Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А какие сериалы смотрите вы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127940)

Orca 27.03.2021 06:13

Цитата:

Сообщение от 2222 (Сообщение 6160804)
Если речь о гл. персонаже, то нет.
Нормальный мужик с яйцами, не лишен многих похвальных человеческих качеств, вызывает сопереживание. Явно положительный персонаж. В отличии от Даттонов. Лично я по сериалу семье Даттонов не сопереживаю. Там вообще нет положительных персонажей, в лучшем случае нейтральные.

Романтизированный сериал про американских Цапков - "не мы такие, жизнь такая". Капитализм)

2222 27.03.2021 09:43

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 6160844)
недостаток ума приводит к тому, что погибают близкие люди.

Это Вы о ком? О новом муже бывшей жены? Это он близкий "Койоту" человек?
Такое ощущение что мы о говорим о разных сериалах. Если Вы забыли, то попробую Вам напомнить кто из Даттонов в начале "Йеллоустона" погибает в самом начале сериала, кто в этом виноват, и как заканчивается третий сезон. Мне кажется что именно они и есть близкие главному герою люди, а не совершенно чужой человек, как в случае с "Койотом". И у кого после этого "недостаток ума"?

Цитата:

Отслужить столько в "погранвойсках" и быть таким лохом?

Ну вот объясните мне почему он "лох" то? Потому что ему как Даттону не досталась от папы ферма, которую он на протяжении трех сезонов стремится потерять, потому что не смог ее монетизировать и у него может не быть средств чтоб платить налоги за нее? Это ж так же стремно как получить в наследство старючий Бентли с W12 на 600+ сил и быть не в состоянии платить транспортный налог на него, в результате получить исполнительное производство за его неуплату и в итоге потерять этот самый Бентли чтоб погасить долг по исполнительному производству, который возник из-за неуплаты транспортного налога за него.

Цитата:

Он человек ведомый, поэтому у меня не получает положительных оценок....

Все люди ведомы. Кто-то ведом сочувствием, а кто-то необоснованной гордостью, тщеславием и жаждой сохранить статус крупного землевладельца.

Цитата:

На вкус и цвет - у всех развитие разное.

Цитата:

...наверное, смотрите снизу, а я вижу...

Мне кажется Вы переходите на личности, хоть и завуалированно. Вы так со всеми, с кем не согласны, особенно когда не знаете кто там на другой стороне экрана, чем занимается, на что способен, какими ценностями живет и т.п.? Особенно странно что-то слышать про развитие от человека, у которого на аватарке канабисный лист, да еще и раскрашенный в цвета радуги (читай лгбт).

Цитата:

Сообщение от Orca (Сообщение 6161120)
Романтизированный сериал про американских Цапков

Интересная аналогия :) Прям в точку!

Zalcburg 27.03.2021 11:28

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 6142885)
Посмотрел английский мини сериал "В её глазах". Понравилось - артизды, видеоряд, музыкальное оформление, но КОНЦОВКА!!! Вообще отвал башки, на столько неожиданно и офигенно, прям молодцы! Причём сначала вроде всё обычно, ну любовный треугольник, ну задетые на голову женщины, всё как у всех. Однако саспенс, создаваемый тревожной музыкой, отдельными взглядами, недомолвками заставляет смотреть дальше, и как оказывается не зря... :eek:

Когда-нибудь это должно было произойти: мне абсолютно не понравился фильм/сериал по рекомендации Ув.Механика :(
Видеоряд - да, музыка - шикарна, артисты - сочные и колоритные, даже нарк практически полностью копирует Марка Рентона из культового ‘На игле’, но вся остальная эзотерика аж на 6 серий...
Толерантный, рекомендую фанатам ‘Человека-мотылька’, но сам жалею о потраченном времени.

Murman-2 27.03.2021 19:17

Цитата:

Сообщение от 2222 (Сообщение 6161173)
Это Вы о ком? О новом муже бывшей жены? Это он близкий "Койоту" человек?

А, ну тогда вопросов нет. Сдох и чёрт с ним. У нас-то яйца есть, что нам жизнь других людей))))
Я не собираюсь разбирать по косточкам, Вы спросили - я ответил. Фантазия у Вас есть - вижу. На аватарку я ловлю - Вы правильно поняли кого.

Цитата:

Сообщение от Orca (Сообщение 6161120)
Романтизированный сериал про американских Цапков - "не мы такие, жизнь такая". Капитализм)

Ничего общего. Даттоны отстаивают свою землю, доставшуюся от предков. Понятно, что сейчас многим это непонятно. Родина там, где жопа в тепле и т.д и т.п. И лозунг другой: с волками жить - по волчьи выть.

Механик 27.03.2021 19:40

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6161235)
Когда-нибудь это должно было произойти: мне абсолютно не понравился фильм/сериал по рекомендации Ув.Механика :(

Zalcburg, простите меня, пожалуйста, я не хотел... :o

Orca 28.03.2021 06:53

Murman-2, да не, они просто бьются за свое, попутно сжирая более слабых. Ну и сами не хотят быть сожранными. А так там вся классика - коррупция, срастание бизнеса и власти, убийства и т.д. Но соус про земли предков, да

PO45 28.03.2021 09:27

Цитата:

Сообщение от Orca (Сообщение 6161823)
Но соус про земли предков

Британских. Так что я там за индейцев. :)

VestaV 28.03.2021 10:39

:D:D:D

[media]https://www.youtube.com/watch?v=9lL2ET23IH8[/media]

USER 1 28.03.2021 13:09

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 6161904)
:D:D:D

До сих пор смотрите?

Murman-2 28.03.2021 15:27

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 6161880)
Британских. Так что я там за индейцев. :)

Ну, индейцы там самые белые и пушистые)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:40.

© 1998–2024 Watch.ru