|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Но как-нибудь обосную, потому-что это очень близкая мне тема. Которую я знаю изнутри. Нет, сутенером я не был:D На сим прощаюсь на сегодня. Завтра поеду куплю кролика и сделаю его в сметанно-чесночном соусе в казанке и в субботу приглашу сотрапезников))) А на завтра красного сухого заготовил. Начну потихоньку приходить в норму. Цитата:
|
Мораль имеет вполне рациональные корни, но при этом она сама иррациональна. Можно привести миллиард экономических и логических аргументов за уничтожение инвалидов, или стариков, или детей с врожденной тяжелой патологией. И все аргументы будут верны с точки зрения формальной логики, но не верны с точки зрения иррациональной морали.
Пытаться осуждать чужую мораль глупо, ибо к ней неприменимы логические критерии. Этот принцип, кстати, позволяет мне комфортно жить в Китае. Голландия приемлет проституцию - это их дело. Но я сомневаюсь, что у них другая мораль, потому как она все равно христианская. И легализация проституции - это не принятие ее, а компромисс. Потому что ни один нормальный отец в Голландии не хочет своей дочери такой профессии |
Вложений: 1
Цитата:
без обид ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Голландский отец не хочет своей дочери такой профессии. Пусть воспитывает правильно. А вакансии пустыми не будут, их займут словянки. Но он за легализацию. Он за порядок и против хаоса. Ему нравится без риска для здоровья и кошелька трахать жирную негретянку или худого негра. Вот зачем ему легализация. |
Цитата:
|
Цитата:
Но это у вас коррупция а не легализация. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:32. |
|