Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Знатоки, расскажите про "Амфибию"! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=820)

ssanich 23.03.2015 08:51

Да-да.... я так и думал, и ещё эти стрелки)))

Vizi 23.03.2015 10:21

Ну да, и стрелки от командирских.

Kozlof 23.03.2015 18:07

Вложений: 1
Вот какую вещь увидел сегодня в часовой мастерской, сильно понравилось. Очередь была, я схватил и сфоткал по быстрому, в темноте на телефон, только дома увидел, что на объективе плёнка прилеплена :o. Корпус обычный от командирских - латунь облезлая. Стрелки как у к-43. Вспышка закрыла часовую :mad: Стекло в неважном состоянии, циферблат вроде ничего, все эти пятна на стекле.
Я приходил туда поискать циферблат на 2409, и корпус под 2209 - взамен раздавленного катком :eek: Но поставить этот цифер в 420 с амфибийными стрелками было бы большой глупостью, да и вся эта группа как то не для амфибии. Мастер божится что оформление полностью оригинальное. Спросил есть ли у неё гражданский корпус ..... говорит есть, да ещё новый, да ещё и нерж. Говорю неси и как можно быстрей.... Боюсь только понятия новый и нерж у нас с ней разные.:o Фото вообще не передаёт красоту.

Vizi 23.03.2015 18:46

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 2993225)
Вот какую вещь увидел сегодня

Вот так должно быть...лень свои искать , поэтому- из каталога
Вложение 957322
З.Ы. Часы- красивые, это правда. Вживую- вообще- сочетание белого с золотистым:)И девушка- :p тоже хороша!

Kozlof 24.03.2015 17:38

Вложений: 5
Вот что имеем на сегодня: Корпус действительно новый, зубами грызть не дали, но похож на нерж. Очень маленький только, и вырезы для ушей полукруглые :o не люблю я такие. Тут же в ремонте был такой же старый с прямыми ушками. (совсем другое дело) .... Стекло пластмасс. Корпус комплектовался командирским циферблатом. Для меня он слишком цветной. Сегодня я прихватил фотик. Белый циферблат очень не плох, очень. Рисунок только на нём сделан как телевизор зачем не знаю. Мастер за готовые часы желает 1000р .... вот я и советуюсь нужны мне такие часы или нет :D , или просто взять циферблат со стрелками (очень уж них правильная длина ).

jonlok 24.03.2015 17:50

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 2995031)
Мастер за готовые часы желает 1000р .... вот я и советуюсь нужны мне такие часы или нет

Сам не люблю такие часы, но за 1000 и в таком состоянии, взял бы в коллекцию.

Vizi 24.03.2015 18:26

а за циферблат мастер сколько хочет? От командирских? Мне такой надо. А корпус должен быть другой, в нем он лучше намного. И да- это все равно латунь, не нерж.
Корпус- как на фото- почти похож, но- у него вокруг стекла должна быть накладка- как безель, только не крутится, жестко надето- и там такая фишка- если корпус белый- то ЗГ и безель- золотистые и соответственно, наоборот. Необычно и приятно смотрится.

Kozlof 24.03.2015 19:09

Дык всё понятно, кто такой аутентичность - мастера понятия не имеют, а если бы увидели его то морду набили бы щёб не лез в процесс :D Так что аутентичность .... слово для них крамольное, ругательное, да и вообще глупое и непонятное. Я привык :D Лично для меня аутентичность важна только в тех часах которые мне нравятся.:D Здесь мне понравился циферблат со стрелками, и я решил вдруг найду для них корпус .... И придёт гармония :rolleyes: ...... пока не идёт .... мастер сказала что дома у неё есть ещё один. отдельно цену не спрашивал, говорит покупала корпус за 600 там весь комплект резинки и тд, кроме стрелок. Кольцо к стати не пластик ибо Блестит. Второй корпус с чёрным цифером и римской оцифровкой. ( V VI VII естественно к верх ногами:mad:).

Slaw2 24.03.2015 20:11

Вложений: 3
тоже нравится такое оформление, все не собраться перебрать. часы не редкие, но что то в них есть. в наших краях попадаются есть и корпуса.

Vizi 24.03.2015 20:13

Цитата:

Сообщение от Slaw2 (Сообщение 2995350)
в наших краях попадаются есть и корпуса.

У Вас желтые корпуса( в смысле- не хром)?

Часовой пояс UTC +3, время: 05:12.

© 1998–2024 Watch.ru