|
А разве я вам предлагал разобрать их на органы?:eek: Вы сами выказали сомнение в их чистопородности, по мне так замечательные часы, настоящие "штурманы" со своей личной историей.
|
Вложений: 3
Достался вот такой корпус со странным безелем (похоже от ракеты 24 часовой). Хочется верить что нержавейка, но до конца не уверен. Можно ли как-то по фото определить?
Вложение 809294Вложение 809296Вложение 809295 |
Не сомневайтесь. Такие корпуса вроде бы только в нерже и были, да и по фото похоже.
|
Цитата:
|
Увидеть бы фото трехголового в хроме:)
|
Попалась треуголка(от 3133) с маркировкой 3132 ...по поисковикам ничего не выдает...
Может кто встречал..поделится информацией.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще из десятка разобранных мною мехов 3133 встречались непохожие,с "аномалиями" в районе календарного механизма.Может какаято пробная партия была. |
К обсуждению Murat Pekov и skynomad по поводу Штурманских из поста 3770 с фото часов и механизма.Сегодня приобрел точно такие же у своего знакомого мастера.Ему бывает приносят старые Советские часы и мне сегодня повезло с такими же Штурманскими.сравниваю сейчас фото все один в один.Если смогу то завтра выложу фото своих часов.По поводу самого спора сказать ничего не могу к сожалению.Но факт есть факт и не думаю что мои часы тоже были переложены в более ходовой корпус как пишет skynomad.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:14. |