|
|
Уважаемые форумчане, подскажите ! Уже вторые часы приходится ремонтировать, не пойму в чём суть, может я что не так делаю.
В общем суть - при заводе что-то реско соскочило и теперь нет характерных щелчков при заводе и что то резко соскакивает , при этом завести часы уже нельзя. Поясните: может быть я как то слишком усердно заводил часы, или просто что-то нужно поменять ? Спасибо. |
Вложений: 5
вот снова от меня. анадированые командиры и не частых и к то муже для военторгов
|
Вложений: 1
Вложение 374481
ну, с обновкой меня)) надеюсь в клуб принят |
Всё не так
Вот, взял Амфибию из-за состояния корпуса и ЗГ. Ну и машинка обслужена. Помогите советом, а если есть возможность - и не только :cool: - какие стрелки и цифер сюда надо?
|
У меня так выглядят, правда стрелка секундная видать не родная.
|
Минутная тоже не родная.
|
у меня тоже есть такие часы с стрелками . исходить из логики любителей ушик из проволоки это так и должно быть .не может же быть в разных местах территориально что бы заменили стрелки :)
|
Вложений: 2
Купил в комиссионке в 1986 г. Больше таких ни у кого не видел.
Вложение 374875 Вложение 374876 А еще не подскажите где в Москве НАТОвские ремешки можно купить, ну примерно цену? |
Цитата:
Если стрелки Ф-образные, то цифер либо чёрный/синий/зелёный с ляпами,либо с ляпами/цифрами |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:56. |