|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А самому кайфовать на своем корче в котором даже салон разобран Цитата:
Но пока я делаю кассу клинике - все терпят Жизнь такая Кто важен - тот и правила диктует Если я заболею - клиника лишится половинки за смену Поэтому приходится терпеть Цитата:
Лучшее движение что я видел - в Дагестане Воистину ураганить в потоке с местными приорами - это лучшее что я когда либо испытывал за рулём При этом будь у тебя хоть 400 сил на гоночной подвеске - тебя всё равно уничтожит неприметная жига Это рай Цитата:
Очень даже полезен круиз Ставишь комфортную для сна пассажиров скорость и едешь Пользую круиз даже по городу если не хочется платить штрафы Выставил 80 И активирую на каждом светофоре http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1754328859 |
Цитата:
По такому сын тоже приноровился скорость регулировать рычажком, см. выше Ия пользую, но в режиме лимит, см. выше. Когда у меня был ваг , в ём такого не было, сейчас есть даже в дастере, сказывали ПС Тоже гланды в децтве вырезали? Кондеи в каждой комнате, работают по необходимости в деликатном режиме драй, сквозняки не переносим, как и избыточную влажность |
Цитата:
Рил беда А сколько пробок в остатках миндалин… ммммммммммммммммммммм не вкусное |
Цитата:
Да и наличие кондея сильно спасает весной, когда в городе пылища, и уже погода достаточно теплая стоит. Окна закрыл, кондей потихоньку включил и едешь нормально, а не в пыли весь. |
Вложений: 3
Круглый год в Ауди на климат контроле стоит 22 градуса.
До этого на шкоде октавия. Летом ставил 18 на климате. Потом прочитал в инете что климат умный и сам может определять лето или зима за бортом. Наверное по датчику освещенности на торпедо Привык к 22 градусам на климат контроле даже в пробках на солнце Ездили с товарищем на рыбалку в Вологодскую область на Транспортере. Заодно отвезли около 700 кг стройматериалов для базы. Там климата нет. За бортом 26-28 градусов. Пользовались только обдувом из передних дефлекторов, но и в пробках не стояли. Из Москвы выехали в 2 ночи. |
Зимой может и 20 стоять. К томуж в одёже.
Летом 24, холодно иначе |
Вложений: 1
Цитата:
Давно же доказано, что мастерство вождения южных жителей сильно преувеличено. Ну , может только Сенна, так и то в прошлом.. Вот , Приора горного человека, сделана нашими пацанами , обошлась ему в четыре мильёна : турбина-мурбина, закись- окись, полный привод, ещё что то..Но пока не слыхал от него: мамой клянусь - всех порвал ! Один мой знакомый, как и вы, известный врач ( на пенсии уже), говорит так : горячая...э..влагалище быстро стынет. |
|
Бухгалтеру взяли служебную Сузуки витара. В бюджете новой Весты кросс
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:27. |