|
давно хотел спросить у носителей -- каково предназначение аксессуара "карманный нож"?
|
Цитата:
для меня это не аксессуар в привязке к одежды, а просто одно из увлечений/хобби, примерно как перьевая ручка для увлекающихся этой тематикой. полезной нагрузки в ноже на кармане практически ноль. так, пощелкать, полюбоваться, не более. в качестве аксессуара к одежда, да, звучит смешно и нелепо, на мой взгляд. |
Цитата:
https://i.ibb.co/5ngtw4m/IMG-5241.jpg скриншот ссылка Подбирать нож под гардероб весьма оригинальная идея))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Барок, я так понял вам по часам нечем парировать и вы переключились на женские сумочки.. Так-то «маленький принц» не сильно идейно отличается от женской сумочки.
|
Цитата:
Обратитесь в залу)) Кто-то подбирает цвет циферблата под предметы гардероба? Кто эти алегархи? И с сумочек вроде все и началось;) поэтому я советую Вам не отвлекаться и не приплетать сюда личное;) а то уже подробности пошли как вы меня представляете на пляже , теперь вот маленький принц вас обеспокоил))) Маленький принц имеет синий циферблат . Я просто не ношу наверное таких цветов с которыми бы синий цвет цифера часов не сочетался бы. |
Цитата:
Пс. Автор второго перла, во всяком случае, не нес субъективную пургу про разделение вещей от балды и наличию в сете, а транслировал основные логичные постулаты.. Пс Вы с шортами тоже носите ремень с бляхой? А с костюмом? Или ремень тоже не аксессуар и должен солировать в гордом одиночестве..? |
Еще раз: галстук не является самостоятельным аксессуаром, как барсетка. Такчто это не я забыл это вас сильно задело судя по всему.
Вики отличный источник знаний по стилю . Продолжайте читать Это по крайней мере поможет вам отличить женскую сумочку от мужской . Мне для этого Вики не нужна Ну а чушь про то что надо сочетать цвет циферблат часов с гардеробом это пожалуйста в зал)) Кто афтар ? Не стесняйтесь. Вы? :D Ремень такой же аксессуар как и галстук. Его выбирают к гардеробу;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:34. |