Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

old patrick 06.07.2023 15:06

давно хотел спросить у носителей -- каково предназначение аксессуара "карманный нож"?

Sergey G 06.07.2023 15:13

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 6764892)
давно хотел спросить у носителей -- каково предназначение аксессуара "карманный нож"?

я с собой таскаю нож на кармане, со всей одеждой, кроме костюма(естественно), а костюм за последние пару лет, одевал пару раз.
для меня это не аксессуар в привязке к одежды, а просто одно из увлечений/хобби, примерно как перьевая ручка для увлекающихся этой тематикой.
полезной нагрузки в ноже на кармане практически ноль. так, пощелкать, полюбоваться, не более.
в качестве аксессуара к одежда, да, звучит смешно и нелепо, на мой взгляд.

Baroque 06.07.2023 15:17

Цитата:

Вот да. Тут наверное как и с сумочкой. Мужская сумочка в отличие от женской это tool в первую очередь как и нож. И уже потом аксессуар или фетиш. Потому что мужчине главное, что в эту сумочку положить для удобства а нож чтоб был из хорошей стали .
https://i.ibb.co/5ngtw4m/IMG-5241.jpg
скриншот ссылка
Подбирать нож под гардероб весьма оригинальная идея)))

baton66 06.07.2023 15:21

Цитата:

показать окружающим дамам что ты "опасен" :)

Baroque 06.07.2023 15:22

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6764908)
показать окружающим что ты "опасен" :)

Так нож на кармане носят. Его не видно.

baton66 06.07.2023 15:25

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6764911)
Так нож на кармане носят. Его не видно.

в остальных случаях пойдёт как "отягчающее"

Динь-Динь 06.07.2023 15:55

Барок, я так понял вам по часам нечем парировать и вы переключились на женские сумочки.. Так-то «маленький принц» не сильно идейно отличается от женской сумочки.

Baroque 06.07.2023 15:59

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6764941)
Барок, я так понял вам по часам нечем парировать и вы переключились на женские сумочки.. Так-то «маленький принц» не сильно идейно отличается от женской сумочки.

По часам парировать что? Ту чушь которую вы процитировали? Кто афтар сего перла про то что нужно всем быть стильными и красивыми?
Обратитесь в залу))
Кто-то подбирает цвет циферблата под предметы гардероба? Кто эти алегархи?

И с сумочек вроде все и началось;) поэтому я советую
Вам не отвлекаться и не приплетать сюда личное;) а то уже подробности пошли как вы меня представляете на пляже , теперь вот маленький принц вас обеспокоил)))
Маленький принц имеет синий циферблат . Я просто не ношу наверное таких цветов с которыми бы синий цвет цифера часов не сочетался бы.

Динь-Динь 06.07.2023 16:12

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6764947)
По часам парировать что? Ту чушь которую вы процитировали? Кто афтар сего перла про то что нужно всем быть стильными и красивыми?
Обратитесь в залу))
Кто-то подбирает цвет циферблата под предметы гардероба? Кто эти алегархи?

Барок, про галстук, про который вы по-английски запамятовали и который аксессуар — это чушь с вики. Сорри, что приходится прибегать к таким непопулярным источникам, жду вашего гида по стилю и гендерной выборке мужских аксессуаров с акцентами на правила отдельного солирования предмета мимо всего ансамбля..

Пс. Автор второго перла, во всяком случае, не нес субъективную пургу про разделение вещей от балды и наличию в сете, а транслировал основные логичные постулаты..

Пс Вы с шортами тоже носите ремень с бляхой? А с костюмом? Или ремень тоже не аксессуар и должен солировать в гордом одиночестве..?

Baroque 06.07.2023 16:16

Еще раз: галстук не является самостоятельным аксессуаром, как барсетка. Такчто это не я забыл это вас сильно задело судя по всему.
Вики отличный источник знаний по стилю . Продолжайте читать
Это по крайней мере поможет вам отличить женскую сумочку от мужской .
Мне для этого Вики не нужна
Ну а чушь про то что надо сочетать цвет циферблат часов с гардеробом это пожалуйста в зал))

Кто афтар ? Не стесняйтесь. Вы? :D
Ремень такой же аксессуар как и галстук. Его выбирают к гардеробу;)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:34.

© 1998–2024 Watch.ru