Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Часы НВЧ ушастые - проект тех часов, которые мы хотим (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=556816)

Anth 18.12.2023 10:11

Нужно все таки подвести итог всей деятельности ИГ и моей (я не вхожу в ИГ, и считаю это правильным в данном случае):

1. проект запущен в производство несмотря на то, что пока нет оплаты достаточной для запуска, чтобы не терять времени.

2. для Кузнецова единственный вариант выйти из сложившейся ситуации, предоставить отчет С ДОКУМЕНТАМИ, таблица оплат форумчан и таблица расходов. если возникнут разночтения ( кто то оплатил, а у него этого не отражено), разбираться персонально. я так понимаю, очень большая сумма не отражена в его таблице. хотя деньги он эти получил. но есть такой вариант, что с этим будут разбираться правоохранетельные органы, видя его подход. по его претензии о 3 тыс долл сверку я запросил. подтвердят - значит исправим. я тоже не все помню, потому что ПО ВИНЕ Кузнецова прошло уже большое количество времени. именно он пропадал по полгода.

3. несмотря ни на что - проект будет завершен без его участия. то, что он удерживает деньги форумчан, аргументируя это недоверием к ИГ - играет против него. но форумчане как я понял, решили довнести украденные средства для завершения проекта. так что теперь вопрос получения часов больше технический. так что процессы это параллельные, между собой уже не связанные.

4. действительно, в музее я оставил образец, его можно посмотреть вживую, кто в Москве будет. заодно и музей посмотреть будет не лишним.

Anth 18.12.2023 15:03

инвестор пока сказал, что готов купить в 2023 году - 10 штук, деньги сразу. по остальным 40 шт. думает.

HooliganSpb 18.12.2023 21:30

должно почти хватить для оплаты фурнитуры

desch 19.12.2023 01:45

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6879294)
еще 30 человек не доплатили (из тех кто уже вносил оплату)
и 35 часов пока остались доступны к покупке по полной стоимости

А полная стоимость какая, если вдруг решу вписаться…

HooliganSpb 19.12.2023 07:05

Цитата:

Сообщение от desch (Сообщение 6883038)
А полная стоимость какая, если вдруг решу вписаться…

26000р
Пишите на nvch30@mail.ru

akadama 20.12.2023 03:11

Внимательно прочитал разборки на последних 10 страницах. Вот что я понял из всего этого хитросплетения взаимных упреков - пррект НВЧ превратился в источник наживы. Одному хочется прибыли за организацию проекта, другому на стадии проектирования, кому то за изготовление, кому то от перепродажи готовых часов. И лишь простые форумчане которым нужен лишь один экземпляр для себя всё это сначала оплачивают, потом доплачивают и переплачивают.
Если сдуть пену с последних комментариев Олдфокса то станет понятно - сегодняшняя цена в 26т.р. явно завышена. Но если требовать от ИГ откорректировать доплату в сторону уменьшения то все мы рискуем остаться и без денег и без часов. Вобщем выбора нет - проект нужно заканчивать любой ценой, обидно только что Олдфокс свой гешефт уже получил, Фред за эскиз получил, за б/у механизмы продавец получил, за репассаж этих механизмов мастер получил,  китайский изготовитель тоже большую часть получил причем в твердой валюте, а рядовой форумчанин все продолжает и продолжает отстегивать свои кровные хотя курс не заложенные ИГ в калькуляцию не 13 а 12,50 руб. за юань, на завод в Китай переведено не 10000$ а 13000$ и у Олдфокса осталась ещё некая сумма которую как то можно заставить его перевести если не непосредственно ИГ, то допустим производителю в Китай или на закупку недостающих механизмов.

P.S. вчера получил пенсию и произвел доплату ещё 7000руб. как обещал по указанным HooliganSpb реквизитам. Надеюсь больше доплат не будет, о частичном возврате в случае перерасчета после сверки не мечтаю - хотел лишь высказаться потому как накипело.

oldfox 20.12.2023 11:17

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6883651)
Олдфокс свой гешефт уже получил

У Олдфокса гешефт составляет очень кругленькую сумму. Ровно 0 рублей.

akadama 20.12.2023 12:28

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 6883812)
У Олдфокса гешефт составляет очень кругленькую сумму. Ровно 0 рублей.

Возможно вы правы. Но тех пор пока вы не перечислите находящуюся у вас некую сумму остатка собранных денежных средств на нужды проекта, то эта сумма будет считаться всем сообществом как присвоеная вами.

Anth 20.12.2023 12:41

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6883855)
Возможно вы правы. Но тех пор пока вы не перечислите находящуюся у вас некую сумму остатка собранных денежных средств на нужды проекта, то эта сумма будет считаться всем сообществом как присвоеная вами.

он ОБЯЗАН сверить свои файлы, так как есть люди которые произвели оплату, но в его файлах их нет.

на производстве сегодня подтвердили, что платежи от Кузнецова составили 12 980 долларов США. 3000 ошибочно разнесли на другой проект (не наш). нашли.

вот пример работы по сверке: Кузнецов заявил, что нет одной оплаты, сформировали запрос - нашли - исправили.

так что ИГ прошу поправить расходы.

однако это никак не снимает ответственности с него по перечислению оставшихся у него денежных средств форумчан на производство, чтобы не было посредников.
в таком случае, мы так же поправим расходы и закроем эту ситуацию.

Anth 20.12.2023 12:55

ля информации, мастер Владимир Павлович сообщил, что ему было перечислено чуть меньше (округлим в бОльшую сторону) 540 000 рублей за механизмы, 200 штук. (по 2700 руб/шт)

за дизайн проекта Фреди просил не более 1000 долларов. на тот момент это 76 000 рублей

в общем, на сегодняшний день все расходы Кузнецова составляют 2 218 480 рублей.

если есть какие то корректировки - пишите.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:59.

© 1998–2024 Watch.ru