|
Нужно все таки подвести итог всей деятельности ИГ и моей (я не вхожу в ИГ, и считаю это правильным в данном случае):
1. проект запущен в производство несмотря на то, что пока нет оплаты достаточной для запуска, чтобы не терять времени. 2. для Кузнецова единственный вариант выйти из сложившейся ситуации, предоставить отчет С ДОКУМЕНТАМИ, таблица оплат форумчан и таблица расходов. если возникнут разночтения ( кто то оплатил, а у него этого не отражено), разбираться персонально. я так понимаю, очень большая сумма не отражена в его таблице. хотя деньги он эти получил. но есть такой вариант, что с этим будут разбираться правоохранетельные органы, видя его подход. по его претензии о 3 тыс долл сверку я запросил. подтвердят - значит исправим. я тоже не все помню, потому что ПО ВИНЕ Кузнецова прошло уже большое количество времени. именно он пропадал по полгода. 3. несмотря ни на что - проект будет завершен без его участия. то, что он удерживает деньги форумчан, аргументируя это недоверием к ИГ - играет против него. но форумчане как я понял, решили довнести украденные средства для завершения проекта. так что теперь вопрос получения часов больше технический. так что процессы это параллельные, между собой уже не связанные. 4. действительно, в музее я оставил образец, его можно посмотреть вживую, кто в Москве будет. заодно и музей посмотреть будет не лишним. |
инвестор пока сказал, что готов купить в 2023 году - 10 штук, деньги сразу. по остальным 40 шт. думает.
|
должно почти хватить для оплаты фурнитуры
|
Цитата:
|
Цитата:
Пишите на nvch30@mail.ru |
Внимательно прочитал разборки на последних 10 страницах. Вот что я понял из всего этого хитросплетения взаимных упреков - пррект НВЧ превратился в источник наживы. Одному хочется прибыли за организацию проекта, другому на стадии проектирования, кому то за изготовление, кому то от перепродажи готовых часов. И лишь простые форумчане которым нужен лишь один экземпляр для себя всё это сначала оплачивают, потом доплачивают и переплачивают.
Если сдуть пену с последних комментариев Олдфокса то станет понятно - сегодняшняя цена в 26т.р. явно завышена. Но если требовать от ИГ откорректировать доплату в сторону уменьшения то все мы рискуем остаться и без денег и без часов. Вобщем выбора нет - проект нужно заканчивать любой ценой, обидно только что Олдфокс свой гешефт уже получил, Фред за эскиз получил, за б/у механизмы продавец получил, за репассаж этих механизмов мастер получил, китайский изготовитель тоже большую часть получил причем в твердой валюте, а рядовой форумчанин все продолжает и продолжает отстегивать свои кровные хотя курс не заложенные ИГ в калькуляцию не 13 а 12,50 руб. за юань, на завод в Китай переведено не 10000$ а 13000$ и у Олдфокса осталась ещё некая сумма которую как то можно заставить его перевести если не непосредственно ИГ, то допустим производителю в Китай или на закупку недостающих механизмов. P.S. вчера получил пенсию и произвел доплату ещё 7000руб. как обещал по указанным HooliganSpb реквизитам. Надеюсь больше доплат не будет, о частичном возврате в случае перерасчета после сверки не мечтаю - хотел лишь высказаться потому как накипело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на производстве сегодня подтвердили, что платежи от Кузнецова составили 12 980 долларов США. 3000 ошибочно разнесли на другой проект (не наш). нашли. вот пример работы по сверке: Кузнецов заявил, что нет одной оплаты, сформировали запрос - нашли - исправили. так что ИГ прошу поправить расходы. однако это никак не снимает ответственности с него по перечислению оставшихся у него денежных средств форумчан на производство, чтобы не было посредников. в таком случае, мы так же поправим расходы и закроем эту ситуацию. |
ля информации, мастер Владимир Павлович сообщил, что ему было перечислено чуть меньше (округлим в бОльшую сторону) 540 000 рублей за механизмы, 200 штук. (по 2700 руб/шт)
за дизайн проекта Фреди просил не более 1000 долларов. на тот момент это 76 000 рублей в общем, на сегодняшний день все расходы Кузнецова составляют 2 218 480 рублей. если есть какие то корректировки - пишите. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:59. |