|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
|
Вложений: 4
Orslow
01-5260RIP Slim Fit 6Pockets Cargo Pants 76ARMY GREEN Size 3 Замеров нет. |
Цитата:
+ у меня такие же штаны, тоже в 3-м размере, я бы сказал, что +- замеры совпадают, разве что пояс, я бы сказал где-то на 1 см пошире будет |
Вложений: 3
Сакура продолжает цвести. С головы до ног в самурай джинс:)
|
Вложений: 1
orSlow US Army Slim Fit Fatigue Pants
Вложение 3401881 |
Чего Я Носил Сегодня:)
Головной убор: Neighborhood x Gramicci Cap Просто взял на зимней распродаже в End, кепка, как кепка Куртка: Isaora 3L Jacket Реально крутейшая куртка из ранних коллекций Isaora. Какой-то крутой японский материал с использованием кевлара, очень эргономичный крой, стретч панели, вентиляция, все дела. Ну это был период когда контора пыталась эволюционировать в "умный techwear" без излишнего позёрства и "дорогих цен", но увы, не срослось. Вобщем, одна из моих любимых курток. Джинсы: Samurai S710XX 19OZ Классика и абсолютнейший мастхэв в моём личном джинсовом гардеробе. Люблю этот фасон, беру вссякие новинки в разных видах денима, даже когда не уверен, что они мне нужны:) Деним Кивами на ранне-средних стадиях потёртости, когда сквозь тёмный индиго сочится насыщенная синева, которая ещё не поблёкла. Кроссовки: Adidas x Neighborhood city run Приятная глазу (моему) прокачка адиковской классики японскими стритвирщиками. Мохнатый ворсистый спилок, импонирующее сочетание цветов, прикольная черепушка на заднике. В общем, люблю эту пару, тем более, что совсем не избито. https://c2n.me/4fzbSVm.jpg |
Друзья, в очередной раз отмечу: данная тема предполагает конечно "широкое толкование" и, соответственно отнесение того или иного предмета мужеского гардероба к "джинсовому" стилю.
Но, помимо наличия в разделе отдельных специализированных тем по каждому отдельному предмету (о чём не раз упоминал ранее и где можно предметно, детально и вдумчиво обсудить), есть, всё таки, некоторые ограничения))) К ним относятся и обсуждения нижнего белья (пусть и "джинсового";)):D. Посему, опыт нашего сотемника конечно сам по себе интересен и любопытен, но, тем не менее, вынужден был, всё таки, "цензурировать". Кстати, про трусы так же есть отдельная тема (кому интересно))). |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:29. |