|
Цитата:
Я счас в активном поиске 18 унцового денима .... очень пришёлся по душе :rolleyes: Цитата:
Я знаю , ты Пибиджеевский фанат .... плохого не посоветуешь ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Брал свои первые Харты в 2011, были из Зимбабве хлопка.С 2013-14 точно уже не Зимбабве.Есть конечно вероятность,что где то с тех времён залежались...но это маловероятно или совсем не ходовые размеры.
|
Цитата:
|
Цитата:
В ветке были люди, которые именно начинали с этой марки и могут более предметно сравнить. У меня к сожалению не осталось этих джинсов, только IHxB01 , но они уже из более поздней эпохи. |
Цитата:
|
Спасибо добрым людям, которые шлют джинсы на обзоры (у меня физически нет возможности всё покупать, вопреки расхожему мнению, мои собственные джинсы мне никто, увы, не дарит:))
Sugar Cane Hawaii уже скоро:) https://c2n.me/431a5PD.jpg Старое доброе репро и одна из самых знаковых моделеей Sugar Cane. Деним из микса хлопка и сахарного тростника, выразительная фактура, масса деталей, среди которых роскошнейший патч из лошадиной шкуры с выжженым клеймом в виде гавайского божества - черепахи Хону. |
Вложений: 10
Несмотря на жару , нашёл в себе силы примерять после постирушек штан с богатейшим окрасом :rolleyes: ....
PBJ XX-014 Purple Weft , 14oz , SLIM TAPERED ( аналог 013 фита) Штан покупался в Blue in Greene в 2014 году , пережил 5 стирок и мою - шестую в ручном режиме с сушкой на солнце . Размер w32 .... на этот раз Пибиджеевская контора «сжалилась» и добавила к параметрам бедра (5 и 10см от кротча ) по 1 см :rolleyes: в отличии от клона в w32 в кобальте http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1709 Вложение 2670058 Как по мне , штан в топблоке зашёл то шо любишь :rolleyes: ... несмотря на посадку чуть ниже средней , тушке вполне удобно и комфортно , ничего не стесняет движений .... единственный терпимый минус - колено (20см) на пределе :cool: Вложение 2670062Вложение 2670063Вложение 2670064Вложение 2670065Вложение 2670066Вложение 2670067Вложение 2670068Вложение 2670069Вложение 2670070 14 унцовый деним с фиолетовым окрасом вефта- отдельная песня , богатейшая породистая палитра оттенков индиго вкупе с фиолетом :rolleyes: Жаль , яркое солнце «приглушило» этот праздник игры цветов денима .... позже постараюсь пофоткать этот шедевр при более благоприятном освещении . Продолжение следует .... |
Эдик,ну наконец то и ты распробовали Деним от ПБЖ.Рад что понравился.Сам тащусь от этой конторы.Тебе ещё надо обязательно найти 020, такого нет ни у одного другого производителя.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:46. |