|
|
Друзья, всем спасибо, кто откликнулся, все ок, издержки инет общения)
Ув. alex58, Maga8800 тогда вопрос по Creed bois de Portugal. Насчёт старых выпусков (75 мл /120мл) и новых (50/100) - изменения коснулись только объёма и дизайна флакона или и "аромат" тоже изменился? Так сказать, reformulated? Вопрос не праздный, учитывая ситуацию с авентусом.. а как дела с bois de Portugal? Буду признателен всем по прояснению этого вопроса. |
Забаньте Espozito .:D Он над нами издевается.
|
Цитата:
Только вдогонку пожелание: не ограничиваться красивыми фотками, а тут же (или чуть опосля) выдавать впечатления\ощущения, это будет многим полезно)));) Цитата:
|
Вопрос про большие объёмы.
Подскажите, что практичней : 1 флакон 200мл или 2 по 100мл? Спрашиваю , потому что 200 мл выгоднее брать. Но смущает, что соотношение воздуха по отношению к парфюму будет больше со временем в 200мл-м бутыле , нежели в 100 мл. И мысли такие, что терять свои свойства и ,возможно, портиться парфюм тоже будет быстрее. А так, сотку использовал - следущую начал. Может, я заблуждаюсь?) |
Цитата:
https://www.google.com/search?q=Oliv...iw=911&bih=442 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для меня вообще точек пересечения не было между кридом и львом. Леса были действительно глубоко-древесные с классическим строем, а Лев на мне очень сильно пудрился. Я не могу отрицать того факта, что для кого-то они схожи, но в моем случае они сильно о разном... И да, я как любитель Крида, больше предпочту Леса, но не из-за их цены, мне просто кридовское звучание очень нравится |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
и вуаля, получаем известный коктейль - Giorgio for Men Giorgio Beverly Hills:) Вложение 3207627 Вложение 3207628 Вложение 3207629 Всё строго имхо) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:44. |