|
Не факт, что более толстые стрелки встанут по высоте.
|
Цитата:
|
Мужчины, позволю один совет - Гюнтер вам шлет часы не в подарок и это не извинения за 41-45 года. Вы платите деньги за эти часы - кто рассматривает данный проект как сладкая или не сладкая цена - мне кажется проще в гонконге заказать часы, вам и номерок штампанут и стрелки поставят, какие скажите и все баксов за 50! При этом сможете еще и условия высказать. Скупать все подряд смысла я не вижу. Кому важны сроки - имхо лучше купить в магазине. Так же набирать по 10 заказов лимиток Гюнтера никто не заставляет - это его концепция бизнеса, плоды которой все наблюдают. Вы покупатель, он продавец - это нормальные рыночные отношения и никто никому тут ничего не должен.
|
Цитата:
Должен обеспечить качество комплектующих часов, а качество должно соответствовать егоже часам, которые свободно продаются А то получается на свои стоковые часы Гюнтер ставит толстые стрелки, а на лимитки тонкие. Ну как то это не правильно. Имхо. |
Цитата:
зы. Финиш крышек... Он ужастен. |
Цитата:
|
Цитата:
По предложенному тексту письма тоже выскажу свое согласие. |
Цитата:
По предложенному тексту письма тоже выскажу свое согласие. |
I am totally disappointed by Gunter. The hands look awful, especially the second hand.
|
Стрелки - полный отстой! Дааааа, а я думал, что Гюнтер - немец, а он выходит - голимый китаец!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:00. |