|
Угу... Ужаснейший запах у этого продукта, одного занюха в магазине хватило, чтобы желания его пользовать не возникало...
|
Вложений: 4
Цитата:
На последнем фото – в банке от крема TOBS. |
Вложений: 1
Обрадовался, как ребёнок, когда узнал об этой коллаборации.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1728135838 |
Вложение 3761974
Пучок от GDMD оказался ожидаемо отличным. 25мм у основания. Т.к помазок с толстой ручкой у меня есть, на этом ручке ручка будет тонкая с локализацией комплектующих отечественного производства по максимуму. Рюмка под пучок - текстолит электротехнический, тело ручки стабилизированная древесина . |
Вложений: 2
Хороший шипр для :)фейс-контроля:)
|
Заказал напрямую у Юрия M.O.W. новинку 'Красный Шторм' на формуле Тройка. Буду тестить сегодня вместе с Барристером на формуле Омнибус ( Cologne Russe)
https://i.ibb.co/5Yvx915/IMG-2024103...6577907103.jpg |
Щас буду проклят и закидан тапками.Вложение 3771184
На профильном форуме парни поделились находочкой на просторах. Гель нейтральный, не сушит, не пенится, постскольжение на уровне приличного мыла. Лосьон без спиртовой, увлажняет и снимает раздражение отлично. Продается в фикс прайсе . |
Цитата:
|
Здравствуйте, уважаемые.
Имею несколько Тэшек, которые, в принципе, меня устраивают. Но возникло у меня необъяснимое, но стойкое желание приобрести регулируемый станок. Претендента три: Merkur Futur, Merkur Progress, Parker Variant. Поделитесь, пжалста, мыслями / впечатлениями... Может, еще, что-нить посоветуете... но бюджет ограничен 10 тысячами рублей |
Бросьте, баловство это все. Есть у меня регулируемый станок, китайский Кушейв. Блогеры пишут, что по характеру бритья со станками из ЕС и США схож настолько, что разница в деталях. Я не сравнивал. В целом скучнейшая штука, ест все лезвия подряд, комфортен, есть скрытая агрессия немного. Беру его в пампасы, там иной раз приходится бриться холодной водой из болота или речки.
Чуда не произойдет, до 3ки на этих станках невнятное ощущение, 3 ка комфортно, 5-8 перебор. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:27. |