Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Умные" часы побеждают? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292167)

Baroque 02.08.2018 19:07

Да уж нет, кому как не Вам , бывшему обладателю хомажа ролекс знать, что маркетологи победили там, где Вы платите за возможность смотреть только время , при этом не совсем точно, столько же , сколько за время и ещё массу функций))
Хотя можно сказать , что маркетологи победили в обоих случаях , товар жеж покупают.

Wacher 02.08.2018 19:30

Пробывал, поносил недельку, по заряжал и убрал в ящик. И Асус и яблока пылятся. Гаджет одним словом, причём не удобный в итоге. Не часы это.

mcmlxxii 02.08.2018 20:05

Цитата:

Сообщение от Andreas1 (Сообщение 4978891)
Ремешок для ношения "умных" и просто часов одновременно :)

В комплект не хватает кольца в нос
И цепочку
От кольца до вот этой самой несуразицы
Будет оконченный состав
Образ в смысле :D

Andreas1 02.08.2018 22:20

Сегодня, в эпоху обилия всевозможных гаджетов и т.п., просто часы на руке это больше аксессуар чем инструмент, другими словами, то же кольцо в носу :)

CapsLock 02.08.2018 23:24

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 4979627)
Тех, кто их купил - давно уже победили

Значит я круче всех:ко мне маркетологи даже сзади не подкрадутся,чтоб засадить-у меня даже смартфона нет:D

Wacher 03.08.2018 07:47

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 4979947)
Значит я круче всех:ко мне маркетологи даже сзади не подкрадутся,чтоб засадить-у меня даже смартфона нет:D

Оригинально (с):D

Kjuby 03.08.2018 08:43

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 4979947)

Обождите, найдётся слабое место. Сюда вот с чего пишете? :D

Andrew Sokoloff 03.08.2018 09:24

Цитата:

Сообщение от Kjuby (Сообщение 4980156)
Обождите, найдётся слабое место. Сюда вот с чего пишете? :D

С телеграфа: «Умные часы не победят зпт потому что у меня смартфона нет тчк» :)
Говорят, мода на винил вернулась. И на кассетные Walkman’ы. И на простые часы когда-то вернётся, если умные победят.

CapsLock 03.08.2018 09:37

Цитата:

Сообщение от Kjuby (Сообщение 4980156)
Обождите, найдётся слабое место. Сюда вот с чего пишете?

С компа:)Елозить пальцами по жирному дисплею,напрягая глаза-нет,спасибо(надо о старости думать-маркетологи может и не подкрадутся,а вот старость...:().Я не противник технологий-я за их разумное потребление:понадобится смартфон-куплю:)В соцсетях я не барахтаюсь(только форум),а в остальном-киношку,музыку,книжку скачать да скидки мониторить на часы:D Этим стараюсь ограничиваться-не хочу в смартзомби превращаться...Каждому свое-но когда вижу,как в забитом вагоне метро,где и дышать то трудно,люди мобилы из рук не выпускают...Смартфон превратился в средство первой необходимости наравне с туалетной бумагой.

adgjl 03.08.2018 10:34

Цитата:

Сообщение от Andrew Sokoloff (Сообщение 4980188)
мода на винил вернулась. И на кассетные Walkman’ы.

Это не массовое явление, люди предпочли вместо винила - CD, а вместо walkman'а компактность и удобство твердотельной памяти и онлайн-стриминга, при равном или более высоком качестве. Как никто не будет смотреть телевизор с кинескопом. Почему? Да просто удобней. Именно поэтому многие откажутся от умных часов, просто неудобно. Побалуются да бросят.

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 4980203)
мобилы из рук не выпускают

Это так, но они не пульс меряют, и не маршруты записывают. То, что люди делают на смартфонах, нельзя сделать на часах.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:01.

© 1998–2024 Watch.ru