|
Цитата:
|
Цитата:
|
я если сомневаюсь,собираю без пластикового кольца,регулирую молоточек,а потом ставлю кольцо,и уже смотрю,чтоб оно не терло.
|
Вложений: 9
Цитата:
А сегодня наконец у меня появился Наири-Лира, 1 кв 66 года. На корпусе дарственная надпись от июня 67 года. Музыкальный блок рабочий, и гребёнка камертонная целая, будильник полностью на ходу, только язычок на часовом колесе стёрся. надо менять однако. Да и стрелки отличаются от образчика, который показывал harris1969. А вот что за мелодию играет муз блок не распознал.)) Какие вообще мелодии использовались на Наири? Вложение 1876345 Вложение 1876346 Вложение 1876347 Вложение 1876348 Вложение 1876349 Вложение 1876350 Вложение 1876351 Вложение 1876352 Вложение 1876353 |
Хорошее приобретение и состояние отличное,поздравляю!
У ЕЧЗ-НАИРИ было большое количество вариантов-циферблатов, стрелок. Видать, выпускались в мелкими партиями, в большом количестве вариантов. Такие стрелки характерны для более поздних вариантов(в дереве и прямоугольных),но какой-то статистики не накопил. На вашем экземпляре цифер металлический крашенный? |
harris1969 спасибо. А цифер картон. И мальца подпачканный, но едва заметно. На фото это практически не видно. Вот ставить заднюю панель, крышкой это уже назвать, как то язык не поворачивается, геморрно. Выгнута фигово, в паз сама не ложиться, а чтобы отверстия под винты свести с посадочными местами, пришлось помучиться.
По поводу стрелок. Прямоугольных Наири у меня две в деревянном корпусе и две в пластике. А вот стрелки на всех одинаковые, присущие только Наири, по крайней мере на других такие не попадались. А на этом варианте стрелки по моему чисто славовские. У меня Слава (точнее Восток) глобус с такими стрелками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот ссылка на пост в теме по наири,видео есть,может похожая мелодия
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...6&postcount=48 |
Цитата:
С уважением |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:24. |