|
Цитата:
Договор заключен с уважаемым ATRps, и Торстен работает непосредственно с ним. Актуальный список ожидающих есть только у Seconda. Предлагаю подождать до конца месяца (благо, осталось всего 3 дня ;) ). Думаю, процесс пойдет. Для того, чтобы ожидающие не переживали, что их игнорируют, я сегодня попросил уважаемого Seconda обновить информацию по ждунам или, если у него нет пока такой возможности, передать пока их учет мне. |
Согласен с тем,что кто-то из руководителей должен рулить этим процессом.
А конфликта ни какого быть не должно,т.к. эти люди самоустранились и не желают отслеживать тему и даже почту. Хорошо,пусть хоть по ,,ждунам" обновят список,а то люди нервничают. |
ждуны ждут:)
|
ждуны не то что ждут а уже все глаза проглядели :)
|
"Семеро одного козлят".
На самом деле, давайте с 1 августа уже двигаться дальше. А то пока сбор, производство - рассылка, так и до Нового Года уже не далеко |
Цитата:
|
Скинуться на экземпляр для Samurai321
Предоставляю обещанный отчёт по скинувшимся на экземпляр К-43 для Samurai321.
Aimetti - 2,50 € PayPal Evgesha77 - 4,00 € PayPal CRAPAUD - 2,50 € PayPal Sarvilin - 3,00 € PayPal Итого: 12,00 € Alex250 - 1 100,00р. Сбер БЕЛ - 110,00р. Сбер Полковник39 - 110,00р. Сбер Meteor547 - 350,00р. Сбер green - 110,00р. Сбер Итого:1 780,00р. - ~41,40 € Всего собрано: ~ 53,40 € Всего нужно, с учётом персонально скидки для Samurai321, - 110,00 € Расходы на доставку беру на себя. Кто ещё не скинулся из согласившихся - милости прошу.:) По всем вопросам прошу писать в личку, дабы не засорять тему. |
Коллеги, очень мне жаль... Сообщение мое модераторы могут стереть... В общем занял все свободные средства малознакомому человеку, якобы на "лечение" ребенка. Хотя как выяснилось, никакого лечения не было... Обычное кидалово. Ни настроения, нифига. В общем, простите. Из проекта выхожу. Номер № 3 свободен. Очень жаль. Не обессудьте...
|
Цитата:
|
реквизитов пока нет
пока жду и надеюсь |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:54. |