Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

fil77 19.01.2017 21:21

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4125924)
Примерял Нау. На прилавке часы - как часы. На руке круто.

Да неужели?))))))
Что крутого в куске металла с неточным показанием всего лишь времени и даты?)))))
Если чо примерял почти всего Патека, Ролекса, Адемара, Вашерона и прочих ненужных и абсолютно не информационных вещей.

С появлением смарт часов - вопрос для понтов отпал совершенно. Не нужны часы. Только смарт. Только хардкор, только вибрация - может держать в тонусе))))))))

pladim 19.01.2017 21:22

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 4125917)
Что это, Дайтона?)))))
Как хорошо, что мне абсолютно пофиг на это!!!!))))))
Позвонили надысь с Женевы, с Патека, говорят, вы же у нас в 2012 году заказывали Нау! Я говорю - не помню! Они - надо? Я говорю - оставьте себе. Это отличные часы, как говорят ваши же маркетологи!))))))
Так быстро, в течении телефонного разговора я еще никогда не зарабатывал 1,5 млн.руб.))))) Экономия - тот же заработок!))))))
А все эти дайтоны, баблы и прочее вспоминаю, как юношескую полюцию, вроде и было, но слава богу прошло)))))))

Аааааааааааааааа...................не могу больше молчать, все таки скажу. Мне хотелось часов, Патека или Ролекс ,те которые по 40 кило в металлах презренных, то одно, то другое - траты, ну вроде в том году набрал, думаю куплю ................а тут выскакивает квартира за эти деньги в Калуге, 82 метра, тихий центр, сталинка ...............и совершил я святотатство , испугался возросшего курса денег импортных и как следствия котлов швейцарских в стоимости, купил таки квартиру, наступил так сказать на собственные полюции:D

ARTEM 67 19.01.2017 21:22

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 4125926)
Ролексы))))) ПатекИ и прочие Григории (читай Константины) это все фетишь. К счастью от него легко избавиться)))))

В Смоленске точно , вечером - особенно :cool:

дюрбахлер 19.01.2017 21:25

Есть существительные, у которых нет рода!

я купил квартиру в этом году по цене простенького Патека. 49 метров. Про запас

Kroko 19.01.2017 21:26

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4125924)
Примерял Нау. На прилавке часы - как часы. На руке круто.

Да ты знаешь-тоже помнится попросил показать,но не мерил,потому что есть у меня одно правило-не брать в руки вещь,если сумму,которую она стоит не держал в руках,а на тот момент так не было.Так вот-модель сильно на любителя и трепета не вызвала,несмотря на то,что я понимал что смотрю.

ARTEM 67 19.01.2017 21:26

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 4125936)
Аааааааааааааааа.................. купил таки квартиру, наступил так сказать на собственные полюции:D

И я . Ток не знаю пока кому !
Себе или детям ?

Leonid1960 19.01.2017 21:27

Хотелось чего-нидь смешного подкинуть - не получается! Мало времени мне осталось...Ну , за то , чтоб не хворать!!!

Да ... Док!!! ОРЗ - это ОЧЕНЬ РЕЗКО ЗАВЯЗАЛ ! Или все-таки лекарства?

дюрбахлер 19.01.2017 21:27

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 4125948)
Так вот-модель сильно на любителя и трепета не вызвала,несмотря на то,что я понимал что смотрю.

У меня вообще не вызывала, пока не надел. На подушке они вообще какие-то убогие

Baroque 19.01.2017 21:28

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 4125694)
Не дай Бог чтобы она понадобилась в тех целях для которых её легализовали.
А так, для поднятия настроения с ней и без легализе проблем нет.

Это только начало.
Вопрос не в доступности а в отношении общества.

дюрбахлер 19.01.2017 21:28

Цитата:

Сообщение от Leonid1960 (Сообщение 4125954)
Хотелось чего-нидь смешного подкинуть - не получается! Мало времени мне осталось...

мы - лишь гости в этом мире!

Часовой пояс UTC +3, время: 06:16.

© 1998–2024 Watch.ru