|
Цитата:
Хотя может пораньше выпустят,тогда появятся шансы,все-таки наверное гляну )) |
и по составу.
похоже, Станкович плюнул на крайних защитников что есть в клубе. и надеется только на то что есть в центре поля и оно выгрызет матч. Солари и Маркиньос по флангам. и 3 ЦЗ. будет строить ромб в центре. против быстрых краев Локо - риск. много будет зависить от вторых мячей. что ж. не привыкать - будем смотреть, что мы умеем через центр. игроков, конечно, при таком количестве народа на контрактах, на игру не хватает. ============= защищаемся 442. Литвинов справа. выше Солари. атака 3-4-3 строимся. всё условно, конечно, но защищаемся четко с Литвиновым справа. |
КС-болел с шикарной, яркой игрой и убедительной победой над рубиновыми, 5:1!
Это было феерично! Услада для глаз болел!)) Особенно первый тайм. Дубль Глебова, даже Мусаев забил! Дивей традиционно классно головой тюкнул!)) Пострясающе и эффективно смотрелась связка Кисляк-Глебов, классно, работоспособно и суперполезно отыграл Мойзес (реально машина!))). Круговой при Челлестини раскрывается от матча к матчу: гол + голевая! Да и вообще, в целом команда выглядела уверенно, монолитно, сыграно и физически стабильно. Вот только не знаю сколько протянут, играя практически одним составом, с полупустой скамейкой, без внятной ротации:rolleyes:. А на след неделе целых три игры...(думаю на кубок с Акроном выйдет вся молодежь) |
Крупненько и красиво КС Рубинских раздавили !
Начинаем смотреть матч тура и ждём боевой открытой игры ! |
Цитата:
0:1,цирк... |
Опять какой-то замес со Станковичем...Как же он запарил со своими истериками.
|
а мне нравится что хочет Станкович.
тока у нас игроков таких нету)) = голосом кота Матроскина живая защита. перестраивается в зависимости от фланга по которому идет атака на нас. если получается все делать синхронно то прямо красиво и еще надежно. но... под это игроки нужны. но повторюсь мне нравится. Жедсон - дайте трех таких. понравился Черданцев: - гениальный план на игру Галактеонова, надежно в защите, а впереди надежда на отскок и дай бог что-то залетит. не дословно, конечно, но близко к словам Черданцева. план, конечно, гениальный. чего уж тут.)) |
по мне, пенальти на дмитриеве не было
|
Батраков огнище конечно, дубль в дерби это сильно!
И снова он!!! Хеттрик!!!)) Пожалуй усе! И кажется, что сегодня вопрос со Станковичем может решиться. А желдоры то неудержимы! |
какое же мы дно.))
футбол очень простая игра. вратарь должен ловить мяч. защитник его выбивать. нападающий попадать в ворота. всё. Литвинов - жесть. как апофеоз - махнул мимо мяча в конце матча в штрафной. Станковичу нужно уходить. Барко играть не хочет - не знаю почему. но тот кто таскал мяч теперь от него отпихивается. просто отдает куда -угодно. кто ближе. то во что пытается играть Станкович не для нашего чемпионата. это в Италию/Испанию. там исполнители. здесь умеют бегать/бороться и навешивать. об этом кстати, говорил еще ув. Роланд (Rolko)/ для того чтобы создать Интер или Барселону - нужны огромные вливания. и если их когда то и сделают, то точно не под Станковича.)) ладно, фигня - болеем дальше. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:00. |