Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

shiha 06.07.2023 14:03

Вложений: 1
«За хлебушком». :)

Динь-Динь 06.07.2023 14:10

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6764788)
Но при этом сумка (как и портмоне, чемодан , украшения (браслетики, кольца….) для мужчины это самостоятельный аксессуар который сочетать как галстук , совершенно не нужно. Как и часы;) и никто за это не осудит в отличие от галстука.

И да. Лично я никогда не строю лук вокруг галстука. Все наоборот: галстук надеваю под костюм но тут все несложно. Редко, когда галстук не подходит . Ибо да, галстук это аксессуар и тоже может выделяться из цветовой гаммы всего остального. Главное меру знать и не надевать под строгое , фривольные расцветки типа микимаусов

Ваш галстук такой же аксессуар как часы и сумка — это факт. То, как вы их классифицируете, в том числе по гендерным характеристикам (не знаю как вы это делаете) — это субъективный частный подход не имеющий ничего общего с сабжем. Нравится носить отдельно чёрное с разноцветным и убеждать себя и других в том, что это все самостоятельно — да ради бога, носите джишок с тройкой. На счет построения вокруг галстука — эта была шутка, понятное дело, что никто не строит лук вокруг аксессуара (хотя раньше были любители бмв и промо-сувенирки) — будь то галстук, чемодан или часы. Дизайн интрерьера, размера часов — такой же элемент трендов и моды, как рисунок/цвет/текстура на галстуке или чемодане и всем остальном..

shiha 06.07.2023 14:12

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 6764661)
под перечисленную мелочевку вариант ниже будет предпочтительнее
(вкл. в черном), в сравнении с вашей текущей.
https://www.sandqvist.com/en/p/allterrain-hike-black
достаточно крупная, чтобы поместить книгу и доки в формате А4 в пополам, но без перегиба-ломки.

Вообще эта моя сумка очень неудобная. Она из очень плотной кожи и при этом не просторная. Туда не много вместить можно. И да, мой ipad 12,9 туда не влезает.

Динь-Динь 06.07.2023 14:16

Вложений: 1
Барок, ловите

Baroque 06.07.2023 14:18

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6764845)
Барок, ловите

Это из женского журнала? )))
Подобной галиматьи ниачем в свое время начитался . Спасибо.

Костюмные часы под костюм ! Дайверы с аквалангом, пилоты летчикам и стюардессам … а электронные - киборгам))

Cabani 06.07.2023 14:32

Цитата:

Я об этом и пишу. Что строить лук вокруг сумочки это чиста женская тема. У них там даже сумочки для этого разные. Театральная, для коктейльного платья , такие, сякие…
Так что проблем никаких нет. Стройте на здоровье . Но при этом сумка (как и портмоне, чемодан , украшения (браслетики, кольца….) для мужчины это самостоятельный аксессуар который сочетать как галстук , совершенно не нужно. Как и часы и никто за это не осудит в отличие от галстука.

Для себя сделал вывод, что сумку всё-таки нужно сочетать по цвету с остальными кожаными предметами гардероба.

Динь-Динь 06.07.2023 14:37

Барок, вы ни в одном посте не смогли ответить почему аксессуар часы, сумку, кошелёк подбирать к луку — по-бабски, а аксессуар галстук — не по-бабски? Что хоть, блин, за критерии? Весь форум все годы ищет себе часы под определенный стиль, отдых, работу — в процентном соотношении озадачен этим комбо намного сильнее и чаще чем подбор цвета галстука.. А кроме часов еще и ремешки, которые могут быть круче и интереснее галстука и внести также свой менедж.

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 6764865)
Для себя сделал вывод, что сумку всё-таки нужно сочетать по цвету с остальными кожаными предметами гардероба.

Представил Барока на пляже в его ремне с бляхой и в него заправленное черное портмоне..

Пс у меня все детали не каждый случай, даже карманный нож и брелоки для ключей..

Novichok63 06.07.2023 14:46

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6764869)
Представил...

- "УжОсы нашего городка":)

Cabani 06.07.2023 14:52

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6764776)
Т.е. вы строите лук вокруг аксессуара (галстука)?

Цитата:

И да. Лично я никогда не строю лук вокруг галстука.

Я бы не отмахивался от идеи конструирования образа вокруг предмета/детали гардероба. Довольно давно размышляю на эту тему и нахожу её интересной, - может получиться очень даже неплохо. Но это, разумеется, моё личное непросвещённое;) мнение

Baroque 06.07.2023 15:04

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6764869)
Барок, вы ни в одном посте не смогли ответить почему аксессуар часы, сумку, кошелёк подбирать к луку — по-бабски, а аксессуар галстук — не по-бабски? Что хоть, блин, за критерии? Весь форум все годы ищет себе часы под определенный стиль, отдых, работу — в процентном соотношении озадачен этим комбо намного сильнее и чаще чем подбор цвета галстука.. А кроме часов еще и ремешки, которые могут быть круче и интереснее галстука и внести также свой менедж.

Представил Барока на пляже в его ремне с бляхой и в него заправленное черное портмоне..

Пс у меня все детали не каждый случай, даже карманный нож и брелоки для ключей..

Как не ответил: я ответил что у женщин для этого сумачки на все случаи жизни: редикюль, клатч, шопер… сумочка в женском гардеробе чуть ли не самая главный предмет.

Под галстук пожалуйста подбирайте, что хотите , лично для меня это нелепо покупать галстук за 5-10 тыщ и подбирать под него костюмы за 100 тыщ и выше;)

Обычно это у нормальных людей наоборот. Покупаешь галстук и представляешь с чем из имеющихся костюмов будешь его носить.

Годами на форуме много всего пишут но уже как-то все понимают что дайверы , пилоты и другие часы можно носить со всем. Но кому охота может Ролекс надевать только с аквалангом а пантераи с подводным ружьем.

Прекрасная у вас фантазия раз представили. Я тоже вас могу представить;)

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 6764865)

Ну другие кожаные предметы гардероба это ремень и обувь. Цветовая палитра тут довольно ограничена. Не представляю себе , клатч или барсетка какого цвета должна быть чтоб она не сочеталась с @остальными кожаными предметами гардероба»

Часовой пояс UTC +3, время: 13:51.

© 1998–2024 Watch.ru