|
Dimitriy
Спасибо! Ура! Наконец-то смог Графов заказать! Сайт лёг, конечно, но оплата прошла и подтверждение на почту пришло. Прямо беда у меня с сайтом. Висит, войти не даёт с разных устройств. Но тихой сапой и упорством - так победимЪ. |
Цитата:
|
Вложений: 4
..ну а я тут в своей парадигме - у меня 001 jp Yamato , которые входят в 'клуб десяти ' самых удобных джинсов в коллекции, жаль только носить часто не получается , ввиду большого количества штанов :) - фит regular straight, причём в моём случае даже слимовым получился - ибо size down )) ... Samurai что-то эту модель редко выпускает , зачастую в ультрадорогих денимах ..+ на барахолках иногда появляются :)
|
Цитата:
https://samurai-jeans.com/pub/media/...p-indigo-1.jpg Сейчас деним Yamato отдан на откуп более узким S003JP и S004JP |
..ага , Дим - я ещё весной удивлялся, почему такие интересные штаны в проходном размере лежат невостребованными - мои 001 после усадки и нескольких стирок стали гипер'удобными : модель больше всего напоминает S5000, но райзы немного глубже - хипс и бёдра прямые и неширокие, я так прям к таким идеальным штанам давно шёл :) - у S5000 до идеальной гармонии не хватало глубины BR и FR , у S710 - широкий хипс и узкий пояс ))) - а эти получились /как Эдик говорит / 'то шо любишь ' ;) :)
|
Извиняюсь, если не в ту тему, сколько сейчас по времени занимает доставка с Denimio в Россию?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Fedex - 5 дней Морская почта - ровно 70 дней Цитата:
|
Приветствую всех. Подскажите, если возможно - какая из моделей SAMURAI JEANS более всего по параметрам может быть схожа с Бургусами 770? Давно хочу попробовать что-то из джинс Самураев, но определиться с моделью никак не получается...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:27. |